Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Gatil отвечает Марина
    | ответов 2
    Белка кеш, это гуру кеш не лезьте туда
  • 0
    Марина отвечает Gatil
    | 1 ответ
    Почему?это подбор?
  • 0
    Марина
    А да , я не в ту белку зашла , белка кредит отказ
  • 0
    Gatil отвечает Марина
    Если одобрят, то снимут сразу больше половины, и должны будете немерено
  • 0
    кот отвечает ...
    не переживайте я мысленно с Вами))все читаю не вмешиваюсь)
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Вот такое сообщение пришло, это пугали, или меня реально вызывают? В отношении Вас, поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 30.09.2021 в 11.00,Вам необходимо прибыть в  УМВД г.***,.ул.Красина,51. Оперуполномоченный Миронов А.В. В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    это как в романах Леонида Андреева-но пугает, а мне не страшно, да прям будут по смс вызывать в управление, может это ваш сосед развлекается
  • 0
    Лилу
    Если росденьги не прозвонили контакты и отпустили, сказав что рассматривают от часа до 14 дней Это отказ?
  • 0
    Joraden64
    | ответов 2
    Белка кэш отказали) хы
  • 0
    ... отвечает Joraden64
    | 1 ответ
    Ну и слава богу. Минус одна проблема)) (
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Меня так деньги сразу пугали , я сначала повелось если честно , только смутило что я живу и прописана в одном городе а заявление на меня поступило в другом но тоже в моей области , но в итоге позвонила в полицию они сказали что это бред что они не будут точно смс слать а если надо будет меня найдут сами , в итоге я написала жалобу на почту , что это статья представляться сотрудниками полиции , не я вляясь ими , они прислали ответ с извенениями , сказали разберутся и пока не беспокоят , просрлчка 150 дней
  • 0
    Joraden64 отвечает ...
    А они Списывают как? Сначала всю сумму зачисляют, а потом списание??
    Или сразу присылают меньше чем одобрено?
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Спасибо, успокоили, у меня тоже займ там есть, месяц просрочки
  • 0
    Vgfly
    | 1 ответ
    Всем привет, что скажете о до получки и деньги людям? Как одобрение?
  • 0
    Кузьма
    Здравствуйте дамы и господа этого форума. А не будете так любезны сказать мне , Хорошо ли повышают лимит Срочно Деньги? Есть на этом форуме люди, кто постоянно там берет