Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesha
    | ответов 6
    Подскажите где взять займ. Безбанка только Азат, но он не отвечает никогда. Проверку Энвифакт тоже пройти не могу, с сайта вставляют пдф, а её откланяют. Не знаю уже что  делать
  • 0
    Катя отвечает Lesha
    | ответов 2
    А там много док запрашивают ????
  • 0
    Lesha отвечает Катя
    Стандартный набор. +видео надо записать, где текст читаешь который тебе предлогают
  • 0
    Lesha отвечает Катя
    Но я лично уже давно зареган, но займ никто там не одобрил. Вячеслав просит 2НДФЛ , что бы 1000 дать, Азат никогда не отвечает
  • 0
    Даня
    | ответов 20
    Ребята уже 3й день пишу))))) у кого есть 350рублей, закрыть долг наличное плюс, там 6300 у меня есть 5950, возьму новый и сразу верну 700р, а то сегодня уже последний день и завтра будут долбить и звонить, если есть неравнодушные и кто хочет за 10 мин +350р то пишите в вотс 79140661091,всем добра
    Дадут точно, там лимит у меня больше, просто брал 5т в этот раз
  • 0
    Эрик отвечает Даня
    | ответов 19
    ЧумнойДок, хватит клянчить тут, кинешь ты
  • 0
    Даня отвечает Эрик
    | ответов 18
    Чего? 😳
  • 0
    Томджерри отвечает Даня
    | ответов 17
    Что есть, то есть 😁 кинешь, перелогинься
  • 0
    Даня отвечает Томджерри
    | ответов 16
    Я вообще не понимаю,что ты пишешь
  • 0
    Р отвечает Lesha
    | ответов 2
    Без банка это не займ , этот Вячеслав за свою сраную тыщу из тебя всю душу вынет не дай бог день просрочишь , так что не уверен , не лезь
  • 0
    Томджерри отвечает Даня
    | ответов 15
    Однако, ты ещё тупее Юты
    Здесь мы бессильны
  • 0
    Lesha отвечает Р
    Я знаю, что это не сервис займов, а лишь место где частники предлагают на своих условиях. Разговор о другом, что Славик из за этой тыщи миллион справок просит, а потом вообще в чс кинул. А остальных никто не отвечает
  • 0
    Даня отвечает Томджерри
    | ответов 14
    Токсичный кусок 💩я даже не понимаю к чему ты мне пишешь какую то чушь,полудурок чтоли? У меня есть тут аккаунт только leroy, хоть один пруф мне скинь что я какой то доктор или слит
  • 0
    Lesha отвечает Р
    При условии, что я действительно хотел переплавить этот небесный процент, для увеличения рейтинга и дальнейшего пользования ресурсом "на всякий случай, вдруг что"
  • 0
    Василий отвечает Эрик
    Спасибо. А не подскажете, если они мне одобрили 6 , то когда погашу, какую можно сумму указать в следующий раз? И они в любом случае поднимут лимит, если я досрочно погашу или лучше в конце срока? Спасибо за ответ