Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    А зачем вам брать займы ? Тут такой форум ...столько проблем и жести , а вы хотите брать , что то не пойму
  • 0
    111
    | 1 ответ
    Эти бустра совсем обноглели, вроде написала об отзыве с 3 лицами, вроде договорились на завтра по оплате, нет тот сотрудник дальше продолжает мне звонить, спрашивает там ли мой муж работает. Они реально беспредельщики да? Кто знает.? Мне сразу может написать жалобу в другие инстанции?
  • 0
    Маша отвечает 111
    У меня всех на работе мужа оповестили о моих долгах, должна была всего 5 к., просрочке было неделя где-то, после оплаты заблокировали личный кабинет
  • 0
    Маша
    При этом телефон работы мужа я им, естественно, не давала, сами нашли, думаю из КИ
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребята, если Гринов погасить через 2 недели, дадут повторно?
  • 0
    Галина отвечает Алена
    | 1 ответ
    А где доказательства, что вам дали? Если ки убитая, то там без шансов. Они запрос в нбки отправляют. Фуфло сама не гони🤦‍♀️
  • 0
    Алена отвечает Галина
    Я не собираюсь никому ничего доказывать,  мне дали и ладно. А вам если где-то дадут, а мне нет я тоже буду орать на весь форум ,что это фуфло
  • 0
    Алена отвечает О
    | ответов 3
    У меня знакомая с хорошей ки ,не дали ,а многим с убитой дали, хз как они дают
  • 0
    Катринка
    По поводу контактов пишите на Ватсап 89207635107
    Телеграмм @Ekaterina632
  • 0
    Катринка отвечает Алена
    | ответов 2
    Мне тоже с убитой не дали,потому что у меня долг в Виве 😁 логично
  • 0
    Новый отвечает Катринка
    А я успел понабрать и в виве и финпоинте) но пошла просрочка уже неделя почти в виве) поэтому не факт теперь, что дадут вообще) блин 28 кусков и там и там взял. Зачем)) вот, что значит брать займы, это хуже алкаша и наркомана.
  • 0
    Алена отвечает Катринка
    У меня Кать, после банкротства по сути тоже не должны были дать ,так как долг в виве списали  , я поэтому сначала ,когда дали - сомневалась ,точно ли они от вивы
  • 0
    Сергей722 отвечает .
    Нет, вредные они очень
  • 0
    Мм
    Вебзайм одобрит при досрочном погашении?
  • 0
    Сергей722
    | ответов 3
    Мне вчера 4слово одобрили 10, вот я удивился сильно конечно. Профиль у них с 2016 года, все время отказ был)