Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sansan
    | 1 ответ
    Народ, скажите куда можно заявку кинуть но без фото документов и селфи, не хочу чтоб гуляли они по простору интернета. Через госуслуги подтвердить могу личность, карта именная , все чисто и без криминала )
  • 0
    Sansan
    Че ребят все спать ушли что ли??
  • 0
    Ксю отвечает Барс
    | ответов 2
    А давно просрочка? У меня завтра последний день оплаты, паника ужас, первый раз в жизни у наземников взяла и погасить не получается.
  • 0
    Ленуська отвечает Sansan
    Микроклад вроде,если через госуслуги не просят
  • 0
    Денис
    Всем привет подскажите где можно взять займ ночью на карту ?
  • 0
    Р
    Честное слово долго рассматривать? Всегда отказ через 2 минуты, а тут 15 минут висит на рассмотрении.... Могут дать? Они звонят? Фото просят кроме карты?
  • 0
    Shantaram отвечает Нина
    У финтмола брал 25 тысяч в июне,не копейки до сих пор не отдал. На работу ко мне приезжал бородатый здоровый дядька, объяснил ему , что с меня нечего брать, больше его не видел. А так звонили, писали. Сейчас тишина
  • 0
    Шантарам отвечает Яна
    А вам звонил менеджер из целевых?
  • 0
    Шантарам отвечает Оля
    Деньги в руки, если это те самые на меня писали заявление в полицию, спустя 4 месяца. Мне пришло на почту письмо от следователя, звонил ему, он сказал надо оплатить и дело закроют. Как то так
  • 0
    Shantaram
    Охренеть, фин поинт этот исполняет я так понял. Только на андроид проложение можно скачать да?
    И кому не одобряет, а кому с первого раза за 20 тысяч даёт . Где взять андроид?🤣
  • 0
    Юта
    | ответов 4
    Дам немного и только раельным и зареганным на форуме !
  • 0
    Дарьяя отвечает Юта
    Что дашь то?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 7
    Всем привет! Я как раз хотел попросить немного денег, до зарплаты до 5 числа, кто сколько может? Я на больничном по короне, дома лежу, мне на лекарства надо. Мне нужно на киви +79203752907 либо по номеру карты киви 4693 9575 5949 5952. Получу зарплату, сразу  отдам...
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Взломали, что ли? А то мою проверку на анти-фейк прошёл.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Не совсем понял? Сейчас я 100% настоящий пишу. Год назад, когда я пропал с форума, под моим ником и аватаром писали всякую чушь...