Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Новый отвечает Да
    Какой сейчас лимит?
  • 0
    Да
    | 1 ответ
    займ 10000, была возможность при подаче заявки взять до 27000. до этого брала и максималку у них

в кэшах странно стало. брала 30, закрыла вовремя, в след раз одобрили 5 только

теперь и с деньгами сразу боюсь. хочу закрыть и взять больше, но вдруг не дадут
  • 0
    Варя
    Ребят. В бустре заявка три часа висит на рассмотрении. Отказ? Они звонили сразу как я подала заявку. Взяла они скинули
  • 0
    Юлия отвечает Новый
    | 1 ответ
    Честное слово с 25 попытки. Джой со второго раза
  • 0
    Новый отвечает Юлия
    Честное слово актив у меня, просрочка 4ый день уже)) джои месяц просрочка)
  • 0
    Новый отвечает Да
    А тогда хз, у меня сначала 2500, потом 5000 и вот сейчас активный на 7 тыс. Но просрочка пойдет через 13 дней, не хочу платить пока их
  • 0
    Юлия
    Я про Берри займ, с июля заявка на рассмотрении
  • 0
    Юля
    У кого где займы потскажите может подберу себе что нибуть у некоторых 40 это что за компании
  • 0
    Ева
    Всем привет, какие вопросы по заявке задают целевые финансы?
  • 0
    Стас
    Клик деньги как с одобрением
  • 0
    Гульназ
    | ответов 8
    У кого фастфинанс имется в просрочке? Они действительно пишут заявление в полицию? Или это юк1 балуется и звонят  типа из полиции? Не говорила ещё с ними, оставили голосовое сообщение
  • 0
    Оля отвечает Гульназ
    У меня они с 2019 года в просрочке. Даже не знаю, писали или нет. Ничего от них не прилетало
  • 0
    Дима
    | ответов 15
    Всем привет! У кого сколько по времени финмолл рассматривал заявку после обзвона контактов? Они шлют смс в случае отказа?
  • 0
    Да
    Кэш ту ю могут отказать после заранее закрытого займа?
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Ребят, привет) где даются займы без фото Карты? Или на чужую карту?