Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    Честное слово, 1клик моней, клик деньги, конга. Воякам без проверок даёт Комбат займ
  • 0
    Ромка
    Народ 2 рубля не хватает на привязку
    помогите пожалуйста 89610766757 (сбп) тиньков
  • 0
    Катринка
    Кому нужны контакты, пишите на Ватсап 89207635107
  • 0
    К
    Гляньте пожалуйста, в дополучкино регистрация у всех не работает или только у меня с телефоном что-то?
  • 0
    Юта
    | 1 ответ
    Для потенциальных лохов - менагеры Финпоинтов и подобных подборщиков и сборщиков сидят и постят о выданных займах ! А на самом деле сами себе делают (якобы выдают) займы в своих фейковых ЛК, а потом предоставляют скрины якобы выданных займов ... вот и весь фокус-покус ! Эти фейки постят одни Ноунеймы, заметили ? Ни один не зареган на форуме ...
    НЕТ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ ... это фантомы ... продвиженцы фейков от финпоинтов ))
    Кому пох на свои личные данные и фотографии паспорта да с паспортом в обнимку - милости просим в финпоинт!
  • 0
    Катенька
    Пи@зданутое создание, иди лечись)))
  • 0
    Колбаса
    | ответов 3
    Кто вчера или позавчера брал в дополучкино? Дают или нет? После оплаты отказы или одобряют?
  • 0
    Жора отвечает Юта
    У людей осеннее обострение, ахахах
  • 0
    К
    Гляньте пожалуйста, в дополучкино регистрация у всех не работает или только у меня с телефоном что-то?
  • 0
    К отвечает Колбаса
    | ответов 2
    У меня сестра брала пару недель назад, дали норм. Сейчас я хочу, но то ли у них с сайтом что-то, то ли у меня с телефоном, не получается.
  • 0
    Доморощенный монгол
    Юта сам манагер, горе продаван
  • 0
    Колбаса отвечает К
    | 1 ответ
    Слишком много, мне сейчас инфа нужна за недавние прошедшие дни
  • 0
    К отвечает Колбаса
    У тебя там регистрация работает норм? Можешь глянуть? Я просто нажимаю зарегистрироваться и сайт зависает
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Кто нибудь получал займ через систему контакт?
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | 1 ответ
    Где можно получить?  В каком банке