Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Зеленоглазая
    А раньше к ним что ли не обращались вы?
  • 0
    , отвечает Анна
    Сегодня умные наличные дали 5к, хотя просила 3.КИ в хлам и четыре активных займа на 40к
  • 0
    ,
    | 1 ответ
    Первый раз брала у них, если что)
  • 0
    Кичаев Дмитрий
    | ответов 6
    Кичаев Дмитрий Сергеевич
    11.11.1996 года рождения, 25 лет. Холост,детей нет. Живу город Саратов улица Баталина дом 14 кВ 199. Работаю Жировой комбинат, техником по ремонту и обслуживания станков и оборудования, адрес работы Саратов, проспект 50 летия октября 112а, зп 45000 руб.

Не отдаю долги, кидаю контактников
  • 0
    Оля отвечает ,
    О, бл., нафиг-нафиг. Я в этих умных наличных один раз брала. Брала, и отдавать собиралась по суду. Но они мне через 1,5-2 месяца "райскую жизнь" устроили. + нашли все окружение, доставали всех так, что вернула, перекрестилась и больше туда не ногой, от греха подальше.  Хотя мне уже никто и не одобряет давно, они единственные из 30 мфо, кто за последний год дал. И единственные из 30-ти, кто нашел родных и знакомых, при том, что у меня нет соцсетей, даже сестру мою нашли двоюродную, с который мы связь потеряли лет 10 назад.  Теперь, правда благодаря им снова нашли друг друга))) За это им благодарна.
  • 0
    Салака отвечает Кичаев Дмитрий
    | ответов 2
    Пха. Опять Димон в очередной раз кого то нагнул . Свино
  • 0
    Сергей
    Где взять займ без фото
  • 0
    Димка отвечает Салака
    | 1 ответ
    Есть его номер?
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, где взять займ без фото?
  • 0
    Салака отвечает Димка
    Телега только
  • 0
    guf отвечает Кичаев Дмитрий
    | 1 ответ
    Полегчало?)
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    | ответов 4
    вива деньги
  • 0
    Катринка отвечает Аня
    | ответов 3
    Вива не совсем вариант. Если одобрят, могут на приложение перекинуть
  • 0
    Кича отвечает guf
    ищем вот везде ВК
    бог дал инфу норм,завтра будет разbеб
  • 0
    Кичаев
    | 1 ответ
    Ddt8910
    20 окт 2020 | ответов 5
    Народ будьте бдительны! Не занимайте товарищу КИЧАЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, Саратовская обл. Номер карты 4817*********1388, есть карты Тинькофф Банка, Росбанк. 11.11.1996 г.р. Вчера занял 450р на 10 минут, погасить ванкликов, и обещал вернуть, целый день писал что отдаст так и не отдал, на вопрос сегодня бабки ждать? Ответил Да! Сейчас пишу, говорит денег нет все списали за кредит. До 00-00 ч не будет бабок залью его фото селфи с паспортом на сайт и кину ссылку на этого красавца. Это я к тому, что я не обеднею от этих денег, я заработаю мне [***].  Я бы лучше помог тому кому действительно тяжело сейчас. Так же буду распространять его в пабликах в вк, найду везде где можно. Он пожалеет что связался со мной. Просто задела такая наглость человека, дак спасибо не сказал yeбок