Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Томджерри
    | 1 ответ
    Сегодня на тему : " Почему контакты перестали контачить ". Напишу ка я сочинение,почему бы нет 🤣
  • 0
    Лина22 отвечает Катринка
    Ты знаешь, не смешно)
  • 0
    Томджерри отвечает Лина22
    | 1 ответ
    Пиши сколько влезет😆
    Строчит "некогда, на работе", сама угомониться не может 😁
  • 0
    Я
    Ребят, как называется рассрочка наподобие оплата долями?
  • 0
    Саша29 отвечает NN
    | 1 ответ
    7 9245217062 пиши
  • 0
    Д отвечает Саша29
    О кидала хочет поконтачить . Да , Елагина ?
  • 0
    Нинок
    Ребятули доложите пожалуйста 20р на сигареты не хватает. В понедельник аванс,верну. Сбер банк 5228600578020606
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Прошу прощения сразу что не в ту ветку, но очень больная ситуация может произойти. Пожалуйста не кидайтесь камнями.

Добрый день
    Ребята, нужно срочно продлить джоев, я уже однажды лишилась работы из за них.
    Нужно найти ещё 2800
    Скрин с личного кабинета пришлю
    Информацию о зарплате тоже
    Смогу отдать 17 числа с хорошим процентом, в тройном. Кто сколько сможет утрою возврат. Пожалуйста, не пройдите мимо у кого действительно есть возможность помочь. Если я до понедельника не оплачу меня точно уволят.
    Напишите на почту mandarinka2194@mail.ru
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте, не подскажите как отозвать согласие от взаимодействия с третьими лицами у манимена ? Ну чтобы они окружению не названивали.
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 2
    В гугле есть образцы
  • 0
    Иван отвечает Ника
    | 1 ответ
    Брехню то не пиши, в тройном размере вернёт, если 17 числа деньги будут «железно», офиц зп, то легко взять в любом мфо 2800 или в трёх по 1000 или у знакомых с таким то раскошелилось возвратом...Вывод 17 числа возврата не намечается, от слова абсолютно)
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я просто вообще не вкурсе как это все делается...на их эл.почту же можно отправить ?или только письмом ?
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    На электронку просто могут не принять, нужно дублировать заказным письмом почтой
  • 0
    а
    кто прямо сейчас срочно конатком побудет?
  • 0
    Ника отвечает Иван
    У всех разные ситуации. Из за мфо знакомые не дают, их коллекторы затрясли. И займы не дают, уже все перепробовала