Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Лина22
    | 1 ответ
    Лин, да забей. Том не плохой совсем ,просто ну мы же тоже живые люди. Мы все грубим и хамим, но потом всё равно есть чувство вины какое то. Том сейчас уже по любому жалеет ,что послал тебя 😁
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Касса в повторном отказала, вот жадины
  • 0
    Катринка отвечает Ирина
    Могут,у меня так было. Больше не дают. Раз в офисе взяла,потом отказ. Онлайн тоже кстати
  • 0
    Лина22 отвечает Томджерри
    Ты реально не понимаешь, что подставил? Другой бы извинился, что дела, то, се, а ты что мне написал? Мол когда нужны контакты, всем срочно, когда платить в кусты все, один момент , при чем здесь я? Вроде о цене договорились.,просто извиняться не научился, а пора бы
  • 0
    Лина22 отвечает Катринка
    Нет, я забивать не собираюсь. Поступил как пёс последний и до сих пор себя правым считает. Ни совести, ничего нет. Бог судья, я написала здесь, пч там блокнул. Трус
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 7
    Эт дааа,есть такое 😁
  • 0
    guf
    | 1 ответ
    Как же вы зае бали со своими контактами!
    За сра ли всю ветку !!!
  • 0
    Сергей1987 отвечает Томджерри
    | ответов 2
    Слышь, человек. Как тебя там Джерри, так тоже не по мужски кидать девушку. Лучше как мужчина извинись, это твоя репутация.
    Если хочешь продолжать работать Контактом. Девушка к тебе обратилась за помощью. А ты её в крысу кинул
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 6
    Катя ответь на вопрос пожалуйста
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 5
    Какой ? 🤔Не видела вопроса от тебя вроде 🤔
  • 0
    Сергей1987 отвечает guf
    Он подставил девушку, она ни в чем не виновата. Может у нее последние деньги были на такси
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    Зачем обо мне все рассказала одной знакомой ?
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    Что я пью, что я нарик
  • 0
    а
    | 1 ответ
    Деньки актив онлайн давали кому нибудь?
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 2
    Как то не по дружбе сделала