Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РАБОТА
    Кому интересна пазовая подработка (500-750р) пишите а телеграмм qwork6
  • 0
    .
    Если кликов погасить дадут повторно? Беру уже 4 займ, сумма 19 к. Просрочек нет нагрузка есть
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, если некоторые МФО идут в банк напрямую, то детские пособия все равно снимут? Просто приставы то их не трогают, они же под определенным кодом приходят
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Народ полтосом никто не выручит?до дома не доехать
  • 0
    Вова
    У кого ещё были проблемы с финпоинтом при отправке смс на подписание заявки выдает ошибку
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    У меня с детского пособия один раз сняли 50%, общалась в чате с менеджером, толком ничего не ответили, попросили подождать. В общем я устала тогда ждать ответа и забила. Но больше с детских пособий не снимали.
  • 0
    Настя
    После просрочки ванклики всегда одобряли повторный, а тут просрочка еще и в кеш ту ю, я так поняла что это одна шаражка. При таком раскладе одобряют ванклики повторный?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Пристава уже давно сами ничего не снимают. Снимает банк. И не важно,пристав наложил арест или кредитор сам принес судебное решение в банк. Закон исполняет уже банк и списывает средства согласно тому,как промаркированы деньги. Ечли это зарплата,то списать должны 50 проц. Если соц выплаты,не должны списать. Если прочие поступления,спишут полностью. Если списали лишнее,обращайтесь в банк,далее жалоба в цб. А вот если пфр или соцзащита не промаркировали должным кодо поступление,это уже к ним и доказывать банку,что это детские
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребят подкиньте пару рублей на привязку, пока заполняла приставы стянули 2202 2005 4718 0404,заранее спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    | 1 ответ
    Самое то займы брать на карту арестованную.
  • 0
    Яна отвечает Андрей
    Главное успеть перевести 👍
  • 0
    ..
    Манимен если погасить через 2 недели после открытия займа дадут повторно? Повысят лимит? Первый раз дали 10, погасила через неделю дали 20
  • 0
    Прозвон
    Ребят,а как можно номер на прозвон поставить,кто знает какую программу надо скачать?Не могу нигде найти инфу,подскажите,пожалуйста
  • 0
    Лабеан отвечает Иван
    Пешком полезнее
  • 0
    Вилка
    Ребята подскажите пожалуйста про доли в связном. Что при просрочке , как ведут себя?? Завтра оплата,а зп задерживают, переживаю