Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    а
    | ответов 4
    касса 1 каким образом онлайн на карту дают? фото какие требует?куда кидают фото?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Как вы в финрознице берете?У меня уже месяц фотки висят на проверке
  • 0
    Alex38
    | ответов 4
    Товарищи по долговой яме))) не в службу а в дружбу,кто может до завтра 100 р кинуть на сиги? Завтра верну 5536 9140 2506 6626. Тинькофф. Спасибо всем кто откликнется)!
  • 0
    Катринка отвечает Лена
    Позвони им. У них часто с сайтом беда
  • 0
    Лиза отвечает а
    | ответов 3
    Именно касса 1, сейчас у них как то все сложно стало, раньше проще было. Требуют три контакта, прозванивают. Фото карта, снилс, паспорт, прописка, фото с паспортом, и выданные раннее паспорта.
  • 0
    а отвечает Лиза
    спаасибо за ответ) в первый раз вам сколько одобрили?
  • 0
    Я
    Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался когда по исполнительному производству, взыскаскатель направил приставам ходатайство , чтоб произвели  запрос в ИФНС? Чем закончилось? И если в налоговой сумма дохода одна а когда брала займ указала другую.
  • 0
    Катринка отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А эта касса 1 , они с  первого займа на карту выдают ? Потому ,что вроде как наземники они вроде, и в офисе давали первый раз точно
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Подскажите, кто оплачивал частями в Яндекс маркет? Выбираю товар, написано, можно частями. Добавляю в корзину и там нет оплаты частями. Как правильно делать?
  • 0
    Sanmak01 отвечает Виктор
    Сырая платформа там ещё, у меня так постоянно, то есть то нет..
  • 0
    Sanmak01
    Господа, кто знает займы, где верификация через госуслуги, не зэк я, камера сломана, не могу фото делать... На будущее сразу ответил. 🤖🤖🤖
  • 0
    Sanmak01
    | 1 ответ
    Исключаем вэб займ, займер, быстро деньги.
  • 0
    Лиза отвечает Катринка
    На карту тоже выдают, с первого раза
  • 0
    Ксюша отвечает Виктор
    Добавил в корзину, подождал, система прогрузит, должно появиться
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    а если в бустре есть займ, финрозница одобрит?будет звонить?фотки просить ?