Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 7
    В чем я тебя предала то ? Ты что то заблуждаешься или меня с кем то явно путаешь. Всё ,я сказала,что успокоились оба. Не хочу читать даже весь этот кошмар
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 3
    Что ты молчишь , что ты сразу в тряпочку прячешься!!!! Это твоя такая любовь была да !????
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    Я не понимаю,про что он.
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 2
    Иди проспись,ты явно не в себе. Какая на фиг любовь ? 😁Ты меня правда реально с кем то путаешь или тебе приснилось
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 6
    Какой кошмар ? Ты со мной так общалась хорошо, поддерживала . Я думал у нас с тобой есть какая то связь и ты мужа своего и не любишь. Сейчас просто ты берешь и меня грязью просто полила вытащив мои инициалы. Хорошо я тоже буду писать о тебе много хорошего с твоими инициалами
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Если это я о ком думаю, Бунин Олег Юрьевич же ? Олег это же ты ? Прости, твои уже инициалы тут гуляют...
  • 0
    Олег отвечает Маша
    И что  дальше  на вас заяву напишу обеих
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 4
    Фамилия - это ещё не инициалы, тысяча людей с такой фамилией,как у тебя. Ты можешь даже не париться,но ты паришься
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 2
    Кать дай свой номер я напишу тебе в лс
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Ребят, подскажите пожалуйста Ализайм звонят на работу?
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | 1 ответ
    В ТГ можешь ?
  • 0
    Катринка отвечает Макс
    | ответов 4
    Нет. Но они и дают не очень . В приоритете хорошая Ки
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    У меня нет его(
  • 0
    Катринка отвечает Катринка
    Забыла написать. Я не знаю ,что ты там себе понапридумывал ,касаемо меня. Я со многими хорошо общаюсь,но это не значит что я не люблю своего мужа и свою семью.
    Ты сегодня сам заладил этот весь  сыр - бор и ни с того ни с сего начал на меня кидаться,обзывая тут по всякому. Вот я и защищаюсь
  • 0
    Настя отвечает Олег
    Именно поэтому что ты решил что у вас какая то связь ты ее тут поливаешь всяко разно ? 😂😂