Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Томджерри
    | ответов 31
    Джерик,тут дядя -тетя Олег, тссс🤣 он не любит контактников 😁
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 30
    К Джерри я норм отношусь, он нормальный чувак. А ты вот реальная попрошайка
  • 0
    Ксюша
    Ребят, где можно взять займ без селфи и фото с паспортом
  • 0
    Маша отвечает Кот Бегемот
    | ответов 2
    У меня сразу отказ.
  • 0
    Verochka
    Друзья, кто сможет выручить 520 рублей на час, погостить займер не хватает, возьму сразу ещё, лимиты позволяют, к возврату 1000
  • 0
    Кот Бегемот отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я у них брал, погасил... Запросил второй... вот сутки висит
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 24
    Ты тоже поклянчуха ещё та. Я хоть девушка,мне простительно. А ты мужик,который не может заработать себе 150 р на сигареты. Фу, срамота
  • 0
    Маша отвечает Кот Бегемот
    Извини, я про них вообще мало знаю.
  • 0
    Ксюша
    Ребят, без селфи вообще не вариант?
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 22
    Ты с чего взяла, что я просил тут 150 рублей на сиги?) В себе вообще ?) Покажи мне хоть где я просил тут хоть раз деньги то?)
    Я с Джерри общался по поводу контактов несколько раз и все было норм. А ты много раз у наших общих знакомых просила деньги занять и не один раз.
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 4
    И в долг когда берешь копейку ,не забывай вовремя возвращать. Тебя выручили,а ты как свинья поступаешь. Я то хоть отдаю ,потому ,что знаю с чего отдать. Про тебя знаю ,что не отдашь
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    Кать, не обращай внимания не отвечай ему
    Олег нормальный парень со своими тараканами. Просто игнорируй его может ты ему нравишься и он бесится что ты ему отказала
  • 0
    Яна отвечает Кот Бегемот
    | 1 ответ
    Мне одобрили 6800 хотя просила 5000 быстро
  • 0
    Катринка отвечает Олег
    | ответов 21
    Ещё один общие знакомые 🤣 ну ты и смешон . Не надо джерри сюда впутывать. А ты не без греха ,в общем то. Знакомых своих перечисли здесь всех . Не перечислишь,потому что ссышь
  • 0
    Олег отвечает Катринка
    | ответов 3
    Я ниразу у тебя денег не  брал в жизни ! И ни у кого тут ! Займы брал не спорю, а деньги у тебя или у Джерри я не брал! Докажите мне что я брал у вас деньги!