Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Ребят, а есть тут те, кто отделался лёгким испугом во всей этой истриии с мфо? Ну то есть кому удалось избежать всех этих ахмедов, муслимов и их пугалок? Начала банкротство, пошли просрочки уже, на звонки не от отвечаю, у меня переадресация на антиколлекторов, смс шлют, в ватсап пишут, но пока вежливо. Контактникам звонили некоторые конторы (кстати контакты отсюда были), но после моей жалобы прекратили. Соцсети удалены ещё до мфо, фоток моих в интернете вроде нигде нет (только в мфо есть, которые я кидала им сама), старых страниц тоже нет. Работа фриланс, то есть начальника у меня нет. В моей ки засвечены 2 номера знакомых по давнему кредиту. Этих людей предупредила о возможных звонках и игноре. По адресу регистрации прописаны я и мать, мать в курсе дел и тоже закрыла соц сети, поставила блок незнакомых номеров. Также ше в ки засвечено прошлое место работы, но эта компания уже банкрот и не работает давно. Да и вообще короче я у мамы хиккан и толком окружения никакого близкого нет.
    То есть по сути с имеющимися данными выйти на меня сложно. Какие ещё базы они могут использовать для поиска инфы обо мне?
  • 0
    Кристина1993 отвечает Карина
    Соцсети закрыть, номер сменить и вообще о них не вспомните  больше)
  • 0
    Варя
    | ответов 3
    Здравствуйте всём. Подскажите, кто знает
    Если сегодня налог не оплачу. Что меня ждёт? Сразу ди идут в суд или через какое то время?
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 2
    А какой долг? По налогам до 10 тысяч ждут 3 года и потом в течение 6 месяцев идут за СП. Итого 3,5 года.

Свыше 10 тысяч идут за СП в течение 6 месяцев. Налоги за 2020 взыскивают в 2022, всегда 2 года разница.

И вы можете в течение 20 дней со дня направления вам копии СП отменить его, дальше налоговая с иском пойдёт. А за это время может и расплатитесь.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Налог за 2020 год 7500. Пришло на эл.почту уведомление что сегодня последний день оплаты
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    Quote:
    Пришло на эл.почту уведомление что сегодня последний день оплаты

Да это и так известно. По всей стране сегодня последний день.

Quote:
    Налог за 2020 год 7500.

Значит через 3 года в течение 6 месяцев пойдут за СП. Итого 3,5 года.

Раньше от 3000 взыскивали в течение 6 месяцев, недавно до 10000 повысили.
  • 0
    Андрей877
    Если в течение трех лет со дня истечения срока исполнения самого раннего требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пеней, штрафов, учитываемого налоговым органом (таможенным органом) при расчете общей суммы налога, сбора, страховых взносов, пеней, штрафов, подлежащей взысканию с физического лица, такая сумма налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов превысила 10 000 рублей, налоговый орган (таможенный орган) обращается в суд с заявлением о взыскании в течение шести месяцев со дня, когда указанная сумма превысила 10 000 рублей.

Если в течение трех лет со дня истечения срока исполнения самого раннего требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пеней, штрафов, учитываемого налоговым органом (таможенным органом) при расчете общей суммы налога, сбора, страховых взносов, пеней, штрафов, подлежащей взысканию с физического лица, такая сумма налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов не превысила 10 000 рублей, налоговый орган (таможенный орган) обращается в суд с заявлением о взыскании в течение шести месяцев со дня истечения указанного трехлетнего срока.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Но это если за 2020 год налог последним будет. Если за 2021 год будет налог ещё 7500, значит в 2023 пойдут за СП, потому что уже больше 10000.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо огромное. Так подробно всё разъяснили
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    Пожалуйста. Единственное, этот вопрос не имеет отношения к теме, где взять займ. Можно в ветку МФО или СУД, например. Спасибо за понимание.
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрок?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    С августа просрок.
  • 0
    Катринка
    | ответов 6
    По поводу контактов , мой Ватсап 89207635107
    Телеграмм @Ekaterina632
  • 0
    Якубович отвечает Катринка
    О, вылезла опять со своими контактами 🤦‍♀️
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста очень срочно надо) Быстроденьги и отличные наличные звонят контактам и на работу?