Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, один раз оплачивала займ в финтере с карты матери. Это было ещё весной. Финтерой пользовалась без просрочек. Но сейчас банкрочусь, поэтому пошла просрочка. Карта мамина не привязана к лк. И вот на той неделе стянули с неё 4 к для продления займа. Я сразу им написала, говорят что карта автоматически эта сохранилась бла бла. Мы перевыпустили карту матери. Я написала заявление в финтеру на удаление старой карты на всякий случай. Они его приняли. Но каждый день приходят смс что пытаются списать бабки. Хотя карта уже на перевыпуске. Такой вопрос, они ведь с новой карты матери не смогут списывать деньги? А то читала где-то тут, что даже с непривязвнных карт списывают которые просто есть у человека и нигде не светились, вот переживаю теперь.
  • 0
    Егор
    Кто подскажет, быстро деньги звонят при рассмотрении на работу?
  • 0
    ???
    Кто что может сказать про Азию?
  • 0
    Буба
    Фин розница звонит?
  • 0
    guf отвечает Кристина
    Не смогут! Напишите на них заяву !
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    А Денежное Обращение кто нибудь уже погашал досрочно?
  • 0
    Ленок
    Помогите 2 р на привязку, буду очень благодарна. Сбер 2202200950887016
  • 0
    Артем отвечает Павел
    | ответов 4
    Подскажи а они фото какие просят это обращение?
  • 0
    Павел отвечает Артем
    | ответов 3
    Там полностью почти все страницы паспорта им прислать
  • 0
    Артем отвечает Павел
    А финансовую перспективу пробывал?
  • 0
    Аня отвечает Павел
    | 1 ответ
    Они звонят контактам и на работу при рассмотрении?
  • 0
    Павел отвечает Аня
    У меня не звонили.только мне с общими вопросами
  • 0
    МаниМужик
    | ответов 4
    Ребят, взял первый займ в манимен, 5000 без процентов на 21 день. После его закрытия, сколько кому одобрили? И одобрили ли вообще? (Я кстати очень удивился, что во-первых они одобрили займ на виртуальную карту и во-вторых потребовали только одну фотку паспорта 2-3 страница)
  • 0
    Ленок отвечает МаниМужик
    | ответов 3
    У меня 1 одобрили 15, на карту сестры брала,2 займ отказали,3 взяла 17,500, писали типа одобрено до 30000
  • 0
    МаниМужик отвечает Ленок
    | ответов 2
    Получается после беспроцентного займа отказ был? А через какое время вы его закрыли? У меня просто подходит уже 21 день. Послезавтра и хочу закрыть. Надеюсь одобрят.