Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    У меня три кредитора писали заявления. Азат,приоритет от деньгм сразу и срочно деньги. Все закончилось сверкой данных. Все писали по месту жительства. Кроме срочно деньги. Они писали в нижнем новгороде. Но мне звонил все равно мой участковый. Такими смс балуютчя кэш туб ,ванклики,первая юридическая компания. На последних я сам писал заявление. Они такие смс слали контактам,даже левым. Что типа я в розыске. После заявления пропали.
  • 0
    Коля
    Сейчас грин мани дали 3к на 30 дней и захотели с этих денег 1645 списать. Хорошо что запрет стоит на карте на списание в интернете 😂
  • 0
    Настя
    Деньги сразу после закрытия с просрочкой есть смысл подавать заявку в этот же день или лучше на следующий?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Привет всем, подскажите пожалуйста, впервые одобрили срочноденьги не так давно, после кучи отказов. Сейчас думаю закрыть досрочно (неделя ещё, брал на месяц), как у них с повторным и повысят ли лимит? На сколько?
  • 0
    Лера отвечает кристина
    | 1 ответ
    А где вам давали с просрочками?
  • 0
    Кристина отвечает Лера
    срочно деньги, росденьги, финансовая розница...
  • 0
    Ирина отвечает Лера
    | ответов 3
    Спасибо! Они контакты прозванивают? Сколько контактов нужно?)
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Срочно деньги нет, а росы и розница да и работу.
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Росы 3 , розница тоже 3.
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    Могут дать 10, но я через месяц закрыла
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Ребят, привет. Подскажите, быстро деньги наземники просят 2 контакта? Работу не прозванивают или нужно обязательно рабочий телефон дать?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    И как у быстро деньги с одобрением? С убитой ки дадут? Именно наземники
  • 0
    Sanmak01
    Форумчане, подскажите агде дают займ просто с подтверждением через госуслуги без фото?
  • 0
    Маша отвечает Олег
    | 1 ответ
    Дают мне давали, вот в офисе могут прозвонить это точно.
  • 0
    Маша отвечает Олег
    Тысяч 7- 8 первый раз мож дадут. Мне дали 5000 и страховку с них содрали 1000