Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает .
    У меня когда просрочка началась 1 день позвонила попросила пару дней подождать , мужик вроде согласился но дерзил,  и с этого же вечера начали названивать маме , я и заюида не стала платить , уже месяца 3 просрочка , мне звонят но у меня блок , и звонят маме каждый день с 19. До 20 .00 ежедневно
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Всем привет! Кто брал кредит или кредитную карту в совкомбанк? Как с одобрением?
  • 0
    Павел
    У кого в Долями просрочка?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Как вообще в деньги сразу взять?пишут некорректно введён паспорт или снилс
  • 0
    Олег отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Оставлял там заявку по телефону на кредит, одобрили сразу. В офисе начали втирать карту Халва, мол с ней у вас будет куча плюсов. При этом рассмотрение заявки на кредит через Москву и ждать 3дня. Предварительно предложили кредит наличные на кабальных условиях, с сумасшедшими процентами. Как я понял из речи девушки которая со мной беседовала при таких процентах вам деньги мы готовы выдать сегодня. Короче мутные типы. Не стал связываться
  • 0
    Олег отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как вариант позвонить, через оператора оформить
  • 0
    Маша отвечает Лиза
    | ответов 2
    Кредит под высокие проценты и кредитки тоже. Но дают с большим одобрением. От страховки откажитесь ещё , они ее в тихушку суют.
  • 0
    ! отвечает Марина
    Приложение попробуйте, или через оператора
  • 0
    Маша отвечает Олег
    Можно через приложение Совкомбанк.
  • 0
    Лиза отвечает Маша
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. А не подскажите, они звонить будут на работу или контактным лицам?
  • 0
    Лиза отвечает Олег
    Спасибо. За высокие проценты читала, это и смущает
  • 0
    Дима отвечает Лиза
    Возможно, но не факт
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Как у кредит плюс с повторнеым одобрением? Сейчас просрочек много, но у них нет, была пара продлений. Не знаю гасить или продлять
  • 0
    Марк отвечает Настя
    Вы не подскажите, они звонят при первом обращении контактам и на работу?
  • 0
    Крис отвечает Настя
    Мне пока не отказывали