Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пахан отвечает NIK
    Мне 3,5 дали,потом 7, далее 15 и 24
  • 0
    Аня отвечает НикНиколс
    | ответов 5
    а как его посмотреть ?думаю низкий..я в 18ом году ввязалась в займы, когда отец болел, не осилила увы, в результате наприлетало ип, сейчас на зп карты минус 180000 тыс)
  • 0
    Маша отвечает Аня
    Кредитную историю можно посмотреть 2 раза в год бесплатно.
  • 0
    Маша отвечает Аня
    | ответов 3
    Эксфайс или как там , залейте в Гугле посмотреть бесплатно кредитную историю. Там вылезет 3 отдела и везде разный рейтинг почему то
  • 0
    General отвечает Маша
    | 1 ответ
    Эквифакс
  • 0
    Маша отвечает General
    Ну да я уже не помню.
  • 0
    В отвечает Лена
    Займ микс джои забрали.
  • 0
    Станислав
    | 1 ответ
    Подскажите, что за прикол с заявлениями в полицию со стороны мфо? Я просто раньше платил без просрочек. А теперь пришла пора бонкротиться. И вот мне уже контор 6 пишут о ст. 159 и что привлекут меня к ответственности. Читал, что заявы какают реально. Только уголвоку естественно никто не заводит. Просто неприятен сам факт если одновременно сразу несколько заяв на меня прилетит)
  • 0
    Lenchik1 отвечает Мариша
    Вам одобрили в капусте биз? И как у вас ки?
  • 0
    Ира
    А через какой период кэш ю финанс начинает жестить? Сразу или на определённый день как срочно деньги?
  • 0
    Аня отвечает Маша
    у меня ести история от нбки, но не пойму где рейтинг смотреть
  • 0
    Кот Бегемот отвечает Маша
    Мне то дали )))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто знает, фаст мани приезжают?
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга
    Ко мне не приезжали
  • 0
    Алена отвечает Станислав
    Мне в свое время прилетало от смартов, они два раза писали заяву, два раза приходила участковая. Ничего в этом страшного нет. Объяснительную взяли и всё, вам тем более нечего беспокоиться, раз банкротитесь