Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Про Сбербанк узнал в сбере, это утка
  • 0
    Перловка
    | ответов 5
    Отвалите от Катринки хорошая девочка,добрая и всем всегда поможет и делом и словом! А вы унижаете себя,а не ее своими помоями
  • 0
    Катринка отвечает Денис
    Конечно) я почему то даже не сомневалась ) . Всё было бы написано на их оф . сайте
  • 0
    Катринка отвечает Перловка
    | ответов 4
    Да что им ещё остаётся ? Малограмотных и недоразвитых в старину называли Юродивыми ) а сейчас просто - даунито хромосома ))🤣🤣
  • 0
    Перловка отвечает Катринка
    | ответов 3
    🤣🤣🤣их видимо никто не шпилит или не даёт им,вот столько негатива и льется из их ртов поганых! Все от недостатка личной жизни
  • 0
    Ну, в постель я к таким не заглядываю, другие заботы в жизни ) но всё может быть 😁
  • 0
    | 1 ответ
    Ты про Астколлект групп не слышала ? 🤔 Интересно,от кого работают эти каллы ? Нигде инфы нет о них , интересы каких МФО они представляют. А эти трахнутые не говорят ,от какой они компании
  • 0
    Перловка отвечает Катринка
    Может и были у меня,я как то особо не заморачивалась никогда по этому поводу!
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Нужны контакты 79145112818
  • 0
    Анна2809 отвечает Алексей
    @Snake2809 пиши в телеграмм, могу побыть контактом
  • 0
    Damage
    Ребятки Какие мфо дают на чужую карту и без селфи?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Да при чем тут шпилит её кто нет, у нее есть муж. Просто так не верится, что она работает. Как можно работать и постоянно сидеть на форуме и быть контактом. Ты же работаешь в офисе, при них отвечаешь на звонки и т д ? Видимо тупо сидишь дома и ищешь кто быстрее обратится к тебе с просьбой о контакте.
    Разве человек который работает в офисе и есть дела всякие разные, будет сидеть и тут строчить и строчить. Ей богу, ты взрослая женщина. Иногда тебя читаешь и думаешь, что она тут забыла.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Завралась ты реально, мне на тебя ровно. Просто врать не надо, показывать свою хорошую и красивую жизнь. Следи просто за своими словами. И прекрати просить деньги у малоизвестных тебе людей. Если нравится работать контактом , зарабатывать так враньём в мфо, бог тебе судья. Только знай бумеранг есть на свете и тебе все вернётся вдвойне.
  • 0
    Катринка отвечает Катя
    | ответов 2
    Что тебе нужно от меня ? Да,дали рассрочку, взяла прикинь ? Так что не говори гоп ,пока не перепрыгнешь,и разберись ка лучше в своей голове,а не в чужой жизни разбирайся
  • 0
    Катя отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Молодец, я рада за тебя. Всего хорошего тебе.