Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    List ik
    Всем привет кто может 2 р для привязки скинуть? 5536 9140 2506 6626. За ранее спасибо! Тинькофф
  • 0
    Катринка отвечает Седрик
    | ответов 2
    Штаа ?? 😳 С ИП на 100 тыс и в банк кредитоваться ? 😳 Прошу прощения- вы с луны ? 🤔
  • 0
    Розарио Агро отвечает Р
    | 1 ответ
    Отменил судебный приказ от них))))
  • 0
    Седрик отвечает Катринка
    Все возможно)
  • 0
    Ж отвечает Катринка
    ))) мы ж верим в куйню всякую,сбер всем даст с 29.11.по 10 к.....
  • 0
    Розарио Агро отвечает Р
    Может у меня сумма долга маленькая, я там брал займ в офисе Вива Деньги в 2017 году 4000 рублей. Судебный приказ отменил от них. Катринка выше писала, что она седня зашла в личный кабинет свой и увидела, что долг списан. Я тоже ради интереса заглянул вечером в личный кабинет и там написано Что можно взять займ до 80000 и Справка от об отсутствии задолженности есть.
  • 0
    List ik
    Всем привет кто может 2 р для привязки скинуть? 5536 9140 2506 6626. За ранее спасибо! Тинькофф
  • 0
    Р отвечает Розарио Агро
    А может потому что на меня не подавали на сп ещё
  • 0
    Андрей877 отвечает Begsad
    Quote:
    Вопрос не по теме. Ребят, А что за проблемы с продлением абонентского ящика на сайте у почты? У меня осталось 2 дня до даты окончания аренды, а  продлить не могу. Хотя до этого продлял дней за 5-6

У меня тоже в этом году были какие-то проблемы. Чуть позже заработало.
  • 0
    Катринка
    | 1 ответ
    От какой компании работают Аст коллект групп ? 🤔 На финдозоре в списке их не нашла
  • 0
    Розарио Агро отвечает Катринка
    От чистого сердца, огромное человеческое спасибо Вам за помощь. Удачи и денежного благополучия Вам и Вашей семье.
  • 0
    Damage
    Какие мфо дают на чужую карту и без селфи?
  • 0
    Александра
    Ребятки,кто может занять деньги на Нурофен для ребенка, денежку в четверг отдам,или оплатить заказ на него,очень срочно нужно.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Ребят, а что я пропустил? Можете объяснить что за 10 тысяч от сбера поподробнее пожалуйста?
  • 0
    Катя
    Ребятки, скиньте пожалуйста сайт фин розницы где можно войти в кабинет. Не могу найти. Спасибо заранее