Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает Роман85
    у меня три таких мкк.
    батю на ноги надо поставить, а потом уже еще подобные мкк искать
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    А почему нет? Тем более если без процентов, они ничего не теряют от вашего досрочного погашения. У них даже если с процентами, нет автоматического пересчёта. Заёмщики всю сумму погашают как по изначальному графику. Чтобы пересчитали, надо им писать в ЛК. Или не писать, чтобы не было опасений в уменьшении лимита.
  • 0
    Братишки
    | ответов 5
    Подскажите, что вы указывали при удачной заявке в фин поинт или виве? Сумма? Женаты? Какая работа, отрасль и должность? Доход?
  • 0
    Елена
    Скажите финрозница даёт займ с плохой кредитной историей
  • 0
    Андрей отвечает Прохор
    Они выдают карту киви. На нее вы получите деньги. Далее снимаете или оплачиваете товары. След займы можно брать на любую свою карту. Она не будет иметь общий счет с кошельком. Но отображается в приложении будет, в картах будет написано карта с займом.
  • 0
    Гоша отвечает Братишки
    | ответов 4
    В поинте вбил безработный,т.к.работа неофиц.
  • 0
    Антон
    Здравствуйте! У кого есть возможность перевести на карту 6 р.? Тиньков 5536913972144972 Заранее благодарен
  • 0
    Яна
    Киньте пожалуйста на привязку пару рублей
  • 0
    Яна
    2202 2005 4718 0404пожалуйста, очень надо, заранее спасибо
  • 0
    Братишки отвечает Гоша
    | ответов 3
    Семейное положение? И запрашиваемая сумма?
  • 0
    Лиза
    Ребят, у кого есть 400 руб взаймы до утра? Верну 500! 100%
  • 0
    Катринка
    По поводу контактов, мой Ватсап 89207635107
  • 0
    Катринка отвечает Братишки
    Да хоть что ставь ,если не дают,то значит,не дают. Скоринг ты не обдуешь. Ну можно конечно закрыть хотя бы половину просрочек,и тогда  быть может,что то измениться. Я уже смирилась например,и практически уже нигде заявки не оставляю
  • 0
    Никита
    Есть Подработка быстрая тг @bander2335
  • 0
    Гоша отвечает Братишки
    Разведен,а сумму не помню,просил меньше,дали больше.Ип на 200 и просрочки в 5 мфо есть.У знакомого им на 20 и просроки старинные,у него отказ,хз как они одобряют