Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Алена
    Звонит. Вот хотела узнать ,с какого номера,но уже не надо )
  • 0
    Михаил отвечает Катя
    | ответов 9
    Я брал в безбанка. Суд у меня был с Азат
  • 0
    О отвечает Михаил
    | ответов 8
    Это через сколько он в суд побежал ?
  • 0
    Михаил отвечает О
    | ответов 7
    Блин чесно не помню. Но не больше пол года прошло. И было аж 3 суда)))))
  • 0
    О отвечает Михаил
    | ответов 6
    Ну это большой срок , у меня пока так просрочки в районе месяца , не у него , чего ждать хз
  • 0
    Михаил отвечает О
    | ответов 5
    Ну чего ждать. Жди сначало претензию. Потом кипу бумаг в суд. Пришлют все твои документы, все доки из безбанка. Короче дофига всего. Потом повестку. Ко мне даже участковый приезжал. А так как я с ним знаком он мне посоветовал 500 р этому Азату скинуть. Я так и сделал. Вобщем в конце концов я брал 3000. Он через суд хотел взыскать 48000т.р)))) . Первый суд был присудили мне 20000т.р ему выплатить. А он похоже жаден на деньги))))) подал повторно. Второй суд присудил 13000т.р . Так он умудрился подать третий раз в областной суд. ))))) ИТОГ. ТРИ ТЫСЯЧИ ЕМУ И СУДЕБНАЯ ИЗДЕРЖКА ОКОЛО ДВУХ ТЫСЯЧ. Чесно мне кажется этот долг до сих пор не отдан)))) у приставов висит, а прошло уже 3 года
  • 0
    Азат отвечает Михаил
    Ты иди н**уй отсюда лучше. Здесь никого не надо пугать. Плати дальше свои 32 тысячи и заткнись. Никому это в задницу тут не сдалось.
  • 0
    Катринка отвечает Михаил
    Мда уж...эта семейка Адамс из Безбанка вообще шиза. Я имею в виду Слава, Азат и ещё там кто - то. Столько отзывов негативных на людей я ещё в жизни не читала
  • 0
    О отвечает Михаил
    | ответов 2
    А притензию когда шлют ? И почему 500 р надо кинуть , у меня им уже столько накидано , машину можно купить было
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Что вообще за фигня. Раньше заходишь на форум, как то успокаиваешься, а сейчас заходишь и дрожжишь от всяких тупых приказов и тд. Ребят безбанка отсудите спокойно. Азату вернёте максимум 50 рублей на проезд, все будет хорошо.
    Мфо не бегут раньше, чем через 8 месяцев в суд. Не бойтесь коллекторов. Они ничего не могут в этой жизни. Бесполезные куски дерьма. Звонят и звонят, забейте. Пытайтесь выбраться, но исключите их из головы. Ничего вообще не бойтесь. Вообще. Тратьте на покрывание долга ровно столько, сколько вам нужно. Не бойтесь судов, никто не убьёт вас. Плевать на всё.
    Платить можно конечно чуть побыстрее, только если касается кого то ещё кроме вас.
    Пишу, сам в [***] полной, тяжело, но надо держатся. Держитесь тоже! Не спрашивайте тут "что будет". Это не исправит ситуацию в любом случае ребят. Да и не тратьте энергию. А то здесь пугалки завелись, скорее всего сами калы тупые или подобные просто идиоты, которым нечего делать. Пошли они все. Все у вас будет хорошо.
    Не тратьте свои нервы попусту. Не надо бороться. Надо вылезать и забыть. А калы и здешние пугалки пусть дальше работают над долгами всю жизнь, так и погрязнут в них сами, когда придёт время. Карма работает всегда.
  • 0
    Михаил отвечает О
    | 1 ответ
    Месяца через два уже была. Если уже кидал что то не заморачивайся тогда. Только обязательно сохраняй чеки.
  • 0
    Дима
    Да вы чего ребят? Это сам Азат пишет и компания. Бред это всё. Сто процентов. Не переживайте. Да даже если в суд подадут... Ну это смешно!!!
  • 0
    Даша отвечает Дима
    Спасибо!
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Павел
    Да досрочно.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Не думайте я говорю о своём опыте безбанка. Меня спросили я ответил. Всё как есть написал