Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает 798547
    | ответов 3
    Разговаривал с целевыми финансами, можно взять на карту только жителям Москвы и Питера
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Центрофинанс при досрочном погашении поднимают лимит?
  • 0
    Варя отвечает .
    Мне отказали
  • 0
    Розарио Агро отвечает Денис
    | ответов 2
    А вот и неправда. Я взял там онлайн, и я не житель Питера или Москвы
  • 0
    Я отвечает Денис
    Смс или как вы узнали
  • 0
    Денис отвечает Розарио Агро
    Разговаривал с оператором, в целевых финансах сказали одобряют только жителям Москвы, области и Питера
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Попробуйте туда позвонить, мет это только мне такой бред сказали
  • 0
    Роман отвечает Розарио Агро
    А что требовали вообще?
  • 0
    Дори
    Всем привет и отличной пятницы🤗
    Скажите кто сталкивался с просрочкой в ДНС финанс? Что ждать от них? Письмо мне от них приходило что за просрочку в месяц или больше( не помню точно) они обратились к моему мировому судье. Времени прошло до фига, на мировом их нет, а сегодня они один раз мне звонили
  • 0
    Перловка
    | 1 ответ
    Только что займер дал в приложении 9к ИП на 400к и куча просрочек
  • 0
    Шрек отвечает Перловка
    А у вас робокредита нет?
  • 0
    Маша
    В фин рознице запросили снова фото, хотя фото там были. Первый раз был отказ. Что думаете ?
  • 0
    Антон
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите что делать, взял на безбанка у Азата и Натальи,вышел на просрочку, пишут что подадут в суд,что у меня будет судимость, менты придут домой к родственникам и тд.. Сумму назвали конскую(отличающуюся от суммы на сайте). Послать их куда подальше и ждать суда?
  • 0
    Маша отвечает Антон
    | ответов 3
    Ну они да, подают в суд докажут , что взял и с процентами отдашь это реально. Но менты и пойдут что по родственникам это бред. Ну если приедут они и придут к родственникам, твои родные сами их пошлют в одно место. смотри сам конечно.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Всём привет! Одобрили в мос займ в 3 часа договор подписал, но деньги ещё не пришли.