Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Розарио Агро
    | ответов 4
    Всем привет. Народ, хотел у вас спросить про Макскредит. Было у кого либо такое. Подаю заявку на займ, идет отсчет времени от 15 минут, выскакивает решение Вам предварительно одобрен займ, нажимаю, выскакивает строка Вам надо потвердить данные:
    1- через Госуслуги
    2-Загрузка фото паспорта и Снилса
    3-Загрузка фото
    Выбираю 2 вариант, добавляю фото, потом переходит на этап привязки карты, привязываю карту, потом делаю фото карты и снова моя заявка уходит на рассмотрение и идет отсчет времени от 15 минут. Прилетает отказ. Какое вообще рассмотрение у Макскредит? Если я правильно понял, сначала у них скоринг, а потом ручное рассмотрение. Поделитесь пожалуйста информацией
  • 0
    Artemka отвечает Розарио Агро
    | ответов 3
    После Макс кредит . засыпает спамом. Аналогично с кредиттер. Если отказ вас засыпит звонками и смс липовыми
  • 0
    Розарио Агро отвечает Artemka
    С Кредиттер да, засыпает спамом. Макскредит такого не замечал
  • 0
    Розарио Агро отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Вы с Максами сотрудничаете? Они вам одобрили?
  • 0
    Аня отвечает 1andrey2
    звонят если что-то с фото не то, я не отвечала,заходила в лк и меняла что надо.
  • 0
    usa
    Завтра оплата фастфинанс. Если оплачу полностью повысят лимит? Этот займ 2ой. 1ый погасила досрочно, лимит не повысили на 2ой
  • 0
    Artemka отвечает Розарио Агро
    Макс. Отказ у меня и уредитер тоже
  • 0
    Катринка
    | ответов 15
    Сегодня пришел отказ от суда на мое заявление об отмене СП. Судья мотивировала это тем,что мой доход позволяет платить,так как она делала запросы в налоговую. Знающие люди посоветовали обратиться в областной суд с тем же заявлением ,там якобы должны удовлетворить. Но я чего то сомневаюсь,не потрачу ли время зря ? 🤔Может уже проще начать платить по этому сра ному СП ,тем более кое-что с зп по нему уже списали ,пока рассматривалось мое заявление судом. Карты то в аресте. Чё то я в недоумении..
  • 0
    Аня отвечает Катринка
    | ответов 14
    впервые слышу об отказе отмены сп... расскажите потом как и что разрешится)
  • 0
    Катринка отвечает Аня
    | ответов 13
    Да я тоже в шоке глубоком,если честно. Не первый раз замужем ,как говорится, всё делала правильно. Какого х..я надо судье было,я невменько вообще
  • 0
    Андрей877 отвечает Катринка
    | ответов 4
    У вас что-то не то. Точно судебный приказ, не иск? И выглядит как будто вы написали заявление на рассрочку исполнения судебного приказа.

Возражение вовремя отправили?
  • 0
    Виктор
    Здравствуйте! Кто в курсе, как джой мани повышают лимит? Брал сначала 5 т., потом 10 т. Сколько следующий просить? И если максимально запросить, сами снизят или отказать могут?
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Возражение отправила через неделю после получения уведомления с суда. Писала возражение в суде по их шапке
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    Именно приказ да,не иск
  • 0
    Андрей877 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Уведомление из суда имеете в виду судебное письмо с копией СП? Да, по закону даётся 10 дней на отправку возражения. Просто если отправили не очень быстро, судебный участок по беспределу не дожидается возражения и отправляет СП взыскателю. Но когда поступает ваше отправленное в срок возражение, должны отменить СП и отправить копию определения об отмене. А вы уже её относите приставам или в банк, смотря куда СП предъявлён к взысканию.