Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    А Вива наземники могут одобрить если онлайн отказ?)
  • 0
    Мари отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Я раз 6 подавала,после просрочки отказ всегда(((
  • 0
    Artemka отвечает Мари
    А мне не давали там вообще
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У меня тоже такая проблема, как писали выше.
    по глупости как-то оплачивала Микрозайм с карты мужа в Микроклад. Даже не знала, что в случае просрочки они будут пытаться тянуть деньги с этой карты, ведь она к лк никак не привязана. Так получилось, что вышла на просрочку. Сегодня 10 день. в ярости звонит муж, говорит, что пытались списать бабки какой-то Микроклад , но суммы не хватило и он быстро перекинул деньги на другой счёт. Пришлось рассказать про займы свои. Естественно немного уменьшила общую сумму.  И тут мне вспомнилось, что я ещё раз с его карты платила летом джоям. Сейчас на просрочке у них тоже 10 дней. Пытаются списать деньги пока только с моей карты, которую я заблокировала. Как сделать так чтобы джои не списывали с карты мужа, с которой я когда-то вносила платёж? Будут ли они это делать? Ппц как переживаю
  • 0
    Ленка отвечает Artemka
    Я в виву месяц подаю подаю,надоели
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Вы почти на всех ветках написали,у вас муж,что монстр?! Узнал,ну не судьба всю правду сказать,сразу все превсе сказать,потом хуже будет.
  • 0
    Петя отвечает Катя
    | ответов 3
    Ну как минимум если он у вас не дурак он сам перевыпустит карту после микроклада
  • 0
    Artemka отвечает Петя
    У тя тишина по страховке?
  • 0
    Катя отвечает Петя
    | 1 ответ
    После перевыпуска ведь уже никто не сможет списывать деньги?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Всём привет! В МФО "займыч" Пробовали?
  • 0
    Artemka отвечает Катя
    Нет, все данные карты абсолютно другие.
  • 0
    Егор отвечает Александр
    | 1 ответ
    Развод
  • 0
    Егор
    Мосзайм в выходные не работают? Телефон недоступен, заявка на рассмотрении.
  • 0
    Александр отвечает Егор
    Почему? Мне щас позвонили всё данные спросили. Оставил контакты. Звонили жене. Щас написали загрузите фото, если хотите одобрение. Ну хз
  • 0
    Мари
    Есть кто второй раз брал займ в кассе взаимопомощи?повышают лимит,если без просрочки оплатить?