Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Тем,ты на форуме круглосуточно что ли обитаешь ? 😁 Как не зайду ,от тебя 100500 сообщений 😁
  • 0
    Artemka отвечает Катринка
    | ответов 10
    Давно пора перейти на электронные испарители. 4 месяца уже не курю , нет запаха , дыма , пепла, Бычков. А только аромат жидкости, курить можно хоть в постели. Мокрота была ужасная но сейчас её нет, зубы от сигарет желтеют дай боже. Крч советую я взял Santi за 2500р + жидкость 350р .
    И раз в две недели надо менять испаритель он стоит 300р
  • 0
    Artemka отвечает Катринка
    Я в отпуске, вот и обитаю тут частенько.
  • 0
    Ленка
    Продаётся почка,налетай,покупай,недорого,здоровая пока почка....
  • 0
    Катринка отвечает Artemka
    | ответов 2
    Какие страхи я только не начиталась про эти испарители. Кому как. Я вот Некст с кнопкой курю, не меняю никогда на другие,и норм
  • 0
    Ленка отвечает Artemka
    | ответов 4
    Фууу,пробовала,у сына,тошнить начинает,не могу...ну да и пальцы табаком не воняют.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Продам почку, без шуток пожалуйста. Кто знает проверенных людей?
  • 0
    Анна отвечает Катринка
    | ответов 2
    Я когда подавала первый раз в росденьги, они позвонили всем, двум контактам и на рабочий телефон
  • 0
    Катринка отвечает Анна
    Странно 🤔 обычно не звонят на работу
  • 0
    Artemka отвечает Ленка
    | ответов 3
    Честно? Вот прям честно. Я как купил электронку и сразу в этот день я бросил. Вот прям щелчком пальцев. Жидкости разные есть на выбор больше 100 вкусов. Нужно подбирать, и опять же по составу с никотином или без там от 1 до 5 содержание никотина в жидкости.
  • 0
    Ленка отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Обычные сиги переношу без кнопок,а с кнопками и электр.всякие жидкие,бееее,что то происходит в организме,врач сказал,не поддерживает мой организм эти штуки
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребят, кто что слышал про Оливин?
  • 0
    Artemka отвечает Анна
    Росденьги конченные, единственное мфо которое ездила ко мне домой
    Я не живу помпрописке. Там живет бабушка 83 года , они поджали ее якобы опишем квартиру туда сюда все [***] вашему внуку. Она и отдала ..... Я брал 5к а она отдала 10к как просил калл из Росденьги
  • 0
    Ленка отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Я Филипп Морис без кнопки,у нас он 115-120 стоит ну или на рынку без марок или как они там
  • 0
    Artemka отвечает Ленка
    Согласен, у всех разные организмы. Может быть и аллергия и что угодно. Все же глицерин содержит жидкость и тд. Но на 300 веществ меньше чем в сигаретах.