Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден
    Росы с ип и пррсроками могут дать и сколько надо там контактов
  • 0
    Перловка
    А честное слово звонят при оформлении? И какие фото требуют?
  • 0
    . отвечает Вiktoriya
    | 1 ответ
    Они звонят по видео связи?
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Ализайм звонят контактам и на работу при подаче заявки?
  • 0
    , отвечает Настя
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Всем привет, зашла в приложение долями. Хочу купить телефон. Первый взнос получается плачу, и остальное потом так же через карту. Без проверки Кредитной истории ? Реально привезут телефон и документы ?
  • 0
    Маша
    Или будут проверять кредитную историю ? Расскажите пожалуйста про это.
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Там в приложении несколько магазинов. Я могу только в одном магазине получается купить до 30 тысяч и все ?
  • 0
    1andrey2 отвечает Маша
    | ответов 7
    Можете в нескольких взять, но только до 30 тысяч, оплатите первую часть, 25% реально товар привезут. Через две недели ещё 25% надо будет оплатить. Не оплатите вовремя штраф. Кредитную историю никто не смотрит, этот сервис не кредит
  • 0
    Маша отвечает 1andrey2
    | ответов 3
    Спасибо большое , а что за штраф ? Это определенная сумма штраф? А вы там брали ? Все вовремя привезли и хорошее. Хочу попробовать тоже.
  • 0
    Павел отвечает 1andrey2
    | ответов 2
    Не смотрят но как то некоторым тут отказывают.видимо у кого в Тиньков просрочки
  • 0
    Егор
    Я у екапусты акцию там лотерею не прозевал? Когда она, а то забыл уже.
  • 0
    Ооо отвечает Павел
    | 1 ответ
    Кому отказывают надо звонить на горячую линию, с ними разговаривать они исправляют косяк, и потом дают.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    У кредито24 была просрочка с мая,сейчас написано погашен ,и кнопка активна получить новый займ ,читала что кому то дали снова после продажи коллекторам получается?
  • 0
    Ооо
    Хотела узнать как у них взыскание происходит при просрочке? Карту через банк в арест вгонят или через суд и приставов будут действовать?