Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Artemka отвечает Варя
    На расчетный счет твоего банка.
  • 0
    . отвечает Роман85
    Взяла и подала, одобрили на 7 тысяч по-моему, или 9. Потом опять продали, я подала ещё раз, ток карту виртуальную указала и отказали они мне на пол года
  • 0
    Artemka
    После отказа в Creditter такой спам просто льется беспонтовы. Просто бесит.
  • 0
    Дима
    | ответов 7
    По каким каналам мфо пробивают знакомых должника, родню и тд? Понятное дело, что берут данные из бки, там сохраняются номера, которые когда либо человек указывал при оформлении кредитов и займов. Соц сети ещё, у многих жизнь как на ладони. А ещё как? Неужели этим шаражкам сливают базы данных операторы связи и тд? Просто тут почитаешь, пишут, что находят всех, даже троюродных теть дядь через 4 колена, которые живут на Марсе. Но как пообшаешься с этими пугалками, как-то слабо верится в то, что они такие всемогущие и могут любого из-под земли достать.
  • 0
    Artemka отвечает Дима
    | ответов 2
    Нашли родных моих , которые живут за 500км почти от меня) звонили им .
  • 0
    ..) отвечает Дима
    | 1 ответ
    Операторы тоннами все данные сливают. Ну вы чего, только вчера родились?)
  • 0
    Дима отвечает Artemka
    | 1 ответ
    И вы их никогда нигде не указывали?
  • 0
    Дима отвечает ..)
    Какие? Детализацию?
  • 0
    Artemka отвечает Дима
    Нет конечно, моей мамы сестры родной нашли номер. Которая живет за 450км от нас
  • 0
    Звонок
    | ответов 3
    Купил новую симку, на 4-й день начали каллы трезвонить) а вот тебе и самый безопасный оператор теле2)
  • 0
    Artemka отвечает Звонок
    Ахахахах
  • 0
    .
    | ответов 3
    А калы могут смотреть ки тех людей, которые у меня были когда поручителями? Вот например родители лет 5 назад были указаны у меня при взятии кредита. Номера их естественно есть в моей ки. Могут ли мфо и калы смотреть по этим номерам тех людей которые были у родителей поручителями когда-то? Или нужно какое-то согласие для обработки чужой кредитной истории?
  • 0
    Эля отвечает Звонок
    | 1 ответ
    По вашим или чужим долгам?) Мне мегафон симку бесплатную впихнул месяц назад, пока тихо, даже реклама не звонит.
  • 0
    Artemka отвечает .
    | ответов 2
    21 век на дворе) людей находят на другом континенте.
  • 0
    . отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Это понятно) ну мфошки ведь не всесильные и особо никакими полномочиями не наделены.