Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | 1 ответ
    мне сказали, что все сделают сами. Я только принесла инн, снилс, паспорт, трудовую и доки по здоровью.
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Просто Вам виднее где и кому Вы должны. Это в Ваших интересах. А вообще я кого-то тоже не указала в заявлении... Кого-то из жкх. Но всё равно они списали задолженность после окончания процедуры.
  • 0
    Ирина
    Ну вот , просрочила бустру на 1 день, погасила - теперь нет кнопки подать заявку на займ:( серьезно, из-за одного дня мне закрыли возможность займ брать? Дураки какие-то :))
  • 0
    Перловка
    | ответов 7
    Ребята подскажите пожалуйста, может кто знает? Закрыла актив деньги через ИП, могут снова дать?😁😁
  • 0
    . отвечает Варя
    Мне одобряли)
  • 0
    Яна отвечает Перловка
    | ответов 2
    А как вы сами думаете?) ваш займ пришлось выбивать через приставов-дадут ли они вам еще раз?))
  • 0
    Перловка отвечает Яна
    А кто их знает 🤣
  • 0
    Artemka отвечает Перловка
    | ответов 3
    На карту давали? Или как
  • 0
    . отвечает Artemka
    Это наземник
  • 0
    Перловка отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Нет в офисе
  • 0
    . отвечает Перловка
    Сколько они тебе дали первый раз?
  • 0
    Катринка отвечает Яна
    Отличные наличные например дают снова после закрытия долга по СП или Ип
  • 0
    Марина
    | ответов 17
    Народ неужели не  ниукого инфы про кэш драйв , предложили только под залог авто , хочу попробовать  , разьебаться что б с этими займами и платить уже туда .отпишитесь кто брал , где то читала отзывы , люди хвалят , типа одобряют хорошо и большие суммы
  • 0
    О отвечает Марина
    | ответов 4
    Проще продать авто и разъебаться совсем , чем за копейки заложить и все просрать и ещё больше должным остаться , новое авто в кредит взять если уж так необходимо
  • 0
    Лиза отвечает Прохор
    Да без просрочки, на день раньше закрыла. Спасибо !