Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Подскажите, а в бустра долго документы на рассмотрении находятся?
  • 0
    Коинлист500
    Плачу вериф на сайте по 500р на любую карту . Ищу постоянного поставщика людей. Кто не регался в конилист пишите. Отзывы плиз тоже тут пишите (связь ватсап 8 977 650 70 80)
  • 0
    Мари отвечает ,
    Я подавала на сайте.Один раз одобрили 1т.погасила ,а потом постоянно был отказ.Я и забыла про них,думаю идите нафиг раз отказы.А тут подаю ради интереса и 3 т.одобрили...бинго)
  • 0
    Мари отвечает Андрей
    Спасибо)
  • 0
    Лена
    Ребята,подскажите кто нибудь наземников,которые не сильно жестят вдруг задержу или ещё чего....))))
  • 0
    Дори
    Фин розница одобрит если есть займ в Бустре в просрочке?
  • 0
    Варя
    Брала в центроифнанс в офисе 1000 , потом через Лк подала заявку одобрили 3 т на карту. Погасила на 2 недели раньше, отказ. Больше не дадут там? Раз отказ
  • 0
    Lukas
    Народ,кто выручит парой рублей на киви или тинькоф или по сбп как удобно,плиз ))
  • 0
    Маня
    | ответов 14
    Шо то касса взаимопощи расщедрилась сегодня) аж 15 к дала, а до этого 3 отказа)
  • 0
    Шрек отвечает Маня
    | ответов 2
    У вас ип нет?
  • 0
    Варя
    В капусте всегда весит отказ. Когда Н будь будет там функция "подать заявку" ?
  • 0
    Маня отвечает Шрек
    | 1 ответ
    Неа, но нагрузка мена большая и есть 5 просрочек, может больше даже
  • 0
    Дарья отвечает Маня
    | 1 ответ
    А в кассе взаимопомощи какие нюансы при оформлении?
  • 0
    thesd отвечает Дарья
    Никаких, только нужно что бы хотя бы 1 контакт ответил. Вопросов много задают, типо в случае чего вы сможете деньги занять заёмщику который у нас берет деньги, итд
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят, капуста как быстро лимит повышает?