Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Куш отвечает Artemka
    Через 2 недели возвращают
  • 0
    Куш
    Если во время подсуетишься
  • 0
    Уравнитель
    Привет всем,у кого есть возможность пожалуйста 2р на привязку в кредит 7 .Сбер
    5469 4009 5636 1484 Спасибо 🙏
  • 0
    Куш
    А так должно быть 7 рабочих дней
  • 0
    General отвечает Artemka
    Плохо отключал
  • 0
    Звонок отвечает Artemka
    | ответов 2
    Возвращают долго и муторно, в среднем 10 дней
  • 0
    Artemka отвечает Звонок
    | 1 ответ
    Я сразу письмо послал в течении 30мин на отказ от страховки
  • 0
    Звонок отвечает Artemka
    Да, я тоже сразу отсылал. Ответ придет на след день или через 3 дня или через 10, когда как) возвращали страховку в среднем на 5-10 день. Страховку за продление так и не вернули
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Может кто знает как отписаться от подписки Unocredit? Смс не приходит для подтверждения и саппорт молчит. Второй день пытаются с карты списать деньги, но их там нет😂
  • 0
    Artemka
    Деньги сразу отказ на сайт, звонят вам одобрено. Может на сайте что то не так делаете типа данные не корректно, приезжайте в офис ля ля тополя. Я говорю нет офиса близь. Говорят вам одобрено подавайте на сайте все делайте правильно. Все делаю и никуя. Отказ
  • 0
    Светлячок
    | ответов 3
    Привет. Тут ранее писала девушка Алёна, что досрочно погасила займ в финпоинт. Ей с 7 подняли 20. Ещё кто-то пробовал досрочно гасить? Повторно выдавали? Деньги срочно нужны. Спасибо за ответы

Пожалуйста кто нибудь ответьте🙏🙏🙏
  • 0
    General отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Можешь скинуть плиз, апк файл финпоинт
  • 0
    General отвечает General
    Morrozz.morrozz Gmail com
  • 0
    Лиля
    | ответов 5
    Мразь,всем соседям в почтовый ящик накидаем что ты побируга а калы тебе вырезку сделают [***], бабок не вернёшь потеряешься отвечаю
    +79990767638
    Ребят,в чьём стиле,модет кому такое приходило?
  • 0
    Алена отвечает Светлячок
    | 1 ответ
    Это я писала))) а несколько страниц ранее вам уже ответили ,читайте внимательно