Посиделки
- Mike отвечает Андрей877| 1 ответДа, самописный.
- Андрей877 отвечает MikeНу тогда с одной стороны, не так сложно дописать, чтобы можно было новые ветки переносить в сообщение уже существующей, а не как сейчас скидываем ссылку и закрываем. С другой стороны, придётся дописывать в принципе, не у кого купить расширение, он же ваш. Третий вариант конечно ничего не делать, это по моей части ))
- Злая| 1 ответЯ просто в шоке,я никогда так не болела ,это что то с чем-то . Ребята берегите себя милые
- Петя отвечает ЗлаяНорм, ещё никто не умирал из знакомых. 3 недели больничного.
- ПетяА так, я вакцину сделал. Не знаю зачем... На работе требовали
- Андрей877Как правильно отменять судебные приказы, наглядное пособие:
- meowfox отвечает ГостьЯЯ болела 3 раза 😄 первый болела очень жестко, второй просто как простуда и без запахов, а на третий просто очень задыхалась
- meowfox отвечает VadimSЯ не повелась на это и слава богу не привилась. Но не помеченных не останется, так что всех нас это еще ждет
- Андрей877| ответов 3Добрый день.
Что-то долго не закрываются ветки-дубликаты, где я оставлял ссылку на старую ветку и нажимал восклицательный знак, чтобы закрыли ветку. Посмотрите, не потерялось? - Mike отвечает Андрей877| ответов 2Либо потерялось, либо дубликат был не 100% и имело смысл оставить вторую ветку для обсуждения конкретной ситуации.
- Андрей877 отвечает Mike
- Андрей877 отвечает MikeДобрый день. Не загружается страница авторизации.
https://my.octo.net/login/
Unexpected Application Error
The website encountered an unexpected error and was unable to load the requested resource. - Sacha26 отвечает Лиза35И как? Хуже от общения с антиколлектором не стало? Не обозлились на вас ещё больше ?
Ответить на тему