• 0
    Mike отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да, самописный.
  • 0
    Андрей877 отвечает Mike
    Ну тогда с одной стороны, не так сложно дописать, чтобы можно было новые ветки переносить в сообщение уже существующей, а не как сейчас скидываем ссылку и закрываем. С другой стороны, придётся дописывать в принципе, не у кого купить расширение, он же ваш. Третий вариант конечно ничего не делать, это по моей части ))
  • 0
    Злая
    | 1 ответ
    Я просто в шоке,я никогда так не болела ,это что то с чем-то . Ребята берегите себя милые
  • 0
    Петя отвечает Злая
    Норм, ещё никто не умирал из знакомых. 3 недели больничного.
  • 0
    Петя
    А так, я вакцину сделал. Не знаю зачем... На работе требовали
  • 0
    Андрей877
    Как правильно отменять судебные приказы, наглядное пособие:

• 0
    meowfox отвечает ГостьЯ
    Я болела 3 раза 😄 первый болела очень жестко, второй просто как простуда и без запахов, а на третий просто очень задыхалась
  • 0
    meowfox отвечает VadimS
    Я не повелась на это и слава богу не привилась. Но не помеченных не останется, так что всех нас это еще ждет
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Добрый день.

Что-то долго не закрываются ветки-дубликаты, где я оставлял ссылку на старую ветку и нажимал восклицательный знак, чтобы закрыли ветку. Посмотрите, не потерялось?
  • 0
    Mike отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Либо потерялось, либо дубликат был не 100% и имело смысл оставить вторую ветку для обсуждения конкретной ситуации.
  • 0
    Андрей877 отвечает Mike
  • 0
    Андрей877 отвечает Mike
    Добрый день. Не загружается страница авторизации.

https://my.octo.net/login/

Unexpected Application Error
    The website encountered an unexpected error and was unable to load the requested resource.
  • 0
    Sacha26 отвечает Лиза35
    И как? Хуже от общения с антиколлектором не стало? Не обозлились на вас ещё больше ?

Ответить на тему