Всем привет 🌺🌺🌺 хорошего дня и отличного настроения 💐💐💐
0
Оля
Ох ребятушки. Год с хвостиком моим долгам. Набрала по глупости около 35 мфо,половину не помню. На март 2021 6 контор сходили за сп. Тогда я ещё незнала ни как отменять,никак искать и т.д. Следом пришли самые большие мои долги,ЦДУ их чудом отменила,это был мой эксперимент по отмене онлайн. На сегодняшний день,я могу сказать, что моя жизнь стала легче, я не дергаюсь от звонков,я знаю что от меня все отстали,кто сходил в суд,их пока закрыли по 46. Сейчас в планах выплатить сбер,на остальных чихать. Всем хорошего дня!!!!
0
Оля
Доьавлю ещё то,что никто из моих родных, в том числе муж,незнает в какой я [***] оказалась. Благо у нас сейчас все аресты,ИП и письма электронно. Я благополучно получила,ознакомилась и забыла. Успела дочку родить,именно она меня вытащила из этого [***],я нашла в себе силы все пережить,осознать,принять и расставить приоритеты. Самое страшное позади! А мфошки пусть сидят и ждут,когда смогут что то с меня поиметь)
0
Марго1980
| ответов 2
Ребятушки, не подскажите на какой ветке почитать кто и как платит долги в мфо. У меня их много. Хотелось бы немного информации на эту тему. Спасибо.
Плачу только адекватным,в смысле кто незавышал сумму и сходил по закону, и то только через госуслуги. Таких пока две. Колибри и ализайм. Остальным херушки
Ответить на тему