Посиделки
- Злая| 1 ответВсем здравствуйте.у меня сегодня тест пришел на ковид +,пока дома
- ГостьЯ отвечает ЗлаяПригласите к себе ваших коллекторов, пусть ковид станет для них подарком.
- Злая| ответов 3А они меня не трогают ,звонили по бывшей свекрови ,а по мне нет . Но я бы по отзывам и за бывшую свекруху накашляла на них))) ребятки слушайте жесть ,не верила ,что ковид есть . Жесть не то слово ,упоси Господь конечно.
- Катринка| ответов 2Вечер на дворе-кто чем занимается ?
- Злая отвечает Катринка| 1 ответКатюшка привет 👋
- Катринка отвечает ЗлаяЧем занимаешься ?
- КатринкаАаа, народ, заболела шандец 😳 продуло 😳как работать то млять ? А в понедельник на работу. И больничный не возьмёшь,с отпуска только 😳
- VadimSПомерла ветка
- ГостьЯ отвечает Злая| ответов 2Ковид реально есть. Соседка заведующая в больнице, говорит это не шутки, она переболела.
- VadimS отвечает ГостьЯЕсть, но все болеют по-разному. Я например, только запах не чувствовал, даже уксус, и слабость была дня 3.
- Андрей877 отвечает Mike| ответов 4Добрый вечер.
Первые 20 страниц раздела коллекторских агентств обработал. Позже остатки сделаем.
МФО
https://pastebin.com/raw/e55vekMy
Банки
https://pastebin.com/raw/De0txJba
По ссылкам списки веток, которые нужно перенести. - Андрей877| ответов 2Поставил второй компонент, на следующий день Собянин отменил QR-коды для кафе и ресторанов. Ни разу не пригодилось. Было обидно. Ну ладно, надеюсь новые штаммы обойдут меня стороной.
- VadimS отвечает Андрей877| 1 ответЩа выборы пройдут и введут по новой
- Mike отвечает Андрей877| ответов 3Спасибо за списки. Все ветки перенесены.
В будущем не стоит тратить время на копирование заголовка. Достаточно просто списка адресов. - Андрей877 отвечает Mike| ответов 2Пожалуйста. Да я вообще думал одни только ID-шники веток выписать, которые после ta- и до слэша. Может у вас там есть скрипт, которому на вход подаёте ID списком и он переносит.
А движок форума самописный? Если не гостайна, конечно. А то нигде больше не видел такой.
Ответить на тему