• 0
    Злая
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.у меня сегодня тест пришел на ковид +,пока дома
  • 0
    ГостьЯ отвечает Злая
    Пригласите к себе ваших коллекторов, пусть ковид станет для них подарком.
  • 0
    Злая
    | ответов 3
    А они меня не трогают ,звонили по бывшей свекрови ,а по мне нет . Но я бы по отзывам и за бывшую свекруху накашляла на них))) ребятки слушайте жесть ,не верила ,что ковид есть . Жесть не то слово ,упоси Господь конечно.
  • 0
    Катринка
    | ответов 2
    Вечер на дворе-кто чем занимается ?
  • 0
    Злая отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катюшка привет 👋
  • 0
    Катринка отвечает Злая
    Чем занимаешься ?
  • 0
    Катринка
    Ааа, народ, заболела шандец 😳 продуло 😳как работать то млять ? А в понедельник на работу. И больничный не возьмёшь,с отпуска только 😳
  • 0
    VadimS
    Померла ветка
  • 0
    ГостьЯ отвечает Злая
    | ответов 2
    Ковид реально есть. Соседка заведующая в больнице, говорит это не шутки,  она переболела.
  • 0
    VadimS отвечает ГостьЯ
    Есть, но все болеют по-разному. Я например, только запах не чувствовал, даже уксус, и слабость была дня 3.
  • 0
    Андрей877 отвечает Mike
    | ответов 4
    Добрый вечер.

Первые 20 страниц раздела коллекторских агентств обработал. Позже остатки сделаем.

МФО
    https://pastebin.com/raw/e55vekMy

Банки
    https://pastebin.com/raw/De0txJba

По ссылкам списки веток, которые нужно перенести.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Поставил второй компонент, на следующий день Собянин отменил QR-коды для кафе и ресторанов. Ни разу не пригодилось. Было обидно. Ну ладно, надеюсь новые штаммы обойдут меня стороной.
  • 0
    VadimS отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ща выборы пройдут и введут по новой
  • 0
    Mike отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо за списки. Все ветки перенесены.

В будущем не стоит тратить время на копирование заголовка. Достаточно просто списка адресов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Mike
    | ответов 2
    Пожалуйста. Да я вообще думал одни только ID-шники веток выписать, которые после ta- и до слэша. Может у вас там есть скрипт, которому на вход подаёте ID списком и он переносит.

А движок форума самописный? Если не гостайна, конечно. А то нигде больше не видел такой.

Ответить на тему