Я занимаюсь этим последние 1,5 мес.Какой у Вас вопрос?
0
Оля
| ответов 20
Вопрос в следующем... Практически все МФО списали задолженность, некоторые закрыли. Но есть одно, которое напрочь отказывается списывать займ или закрыть, или предоставить справку,что у них ко мне претензии нет... вообще ни в какую.. можно ли на них как-то повлиять или может можно подать в БКИ данные,чтобы они закрыли займ?
Почти получилось.Жду пока ВТБ выполнит обещание и закроет, и еще у меня Кредит 911 отмалчивается.От остальных жду, отписались что в процессе, кто-то уже закрыл после моего письма.У меня были и банки и мфо, в сумме около 35 кредиторов
А в списке у вас Альфа банка случайно не было? Написала им письмо ещё 1.5 месяца назад,чтобы закрыли кредит и до сих пор кредит висит. Положила сегодня деньги на дебетовую карту,а они списались в счёт кредита, хотя, не имели права... Позвонила в банк, а там песни поют в отделе взыскания, что ,мол ,вы не знаете смысла банкротства и что банку вы все так же должны и т.д.... вот сижу думаю, куда бежать,чтобы закрыли все же кредит (
Альфы у меня не было. Списывать не имели права, жалуйтесь в ЦБ, должны вернуть. Закрыть они кредит не обязаны, они просто не имеют права больше с вас ничего требовать и списывать, вы освобождены от требований кредиторов. Просто нормальные банки закрывают договор, чтоб у них на балансе он не висел мертвым грузом, а есть вот такие неадекватные, которые под дурачка косят
Ответить на тему