Очень рада, прошла банкротство, это реально рабочий инструмент, сама не верила, но решила рискнуть. Думаю люди, которые решили так же как и я, они не прогадали. Можете даже на сайте арбитражного суда по моему делу а56-93977/2019 посмотреть результат и вообще сколько это идёт и как проходит, наглядный пример.
Банкротство нынче популярная услуга... поэтому думаю надо торопиться пока цены не взвинчены rbc.ru/spb_sz/01/12/2021/61a76da39a7947786d8946e4 почитайте, полезно
Я получила определение у своих юристов и сразу пошла с ним в банки. Через дня 3 счета были разблокированы.
0
Юрий Д.
Сегодня звонил сюда uslugi.yandex.ru/profile/FinansovopravovojAlyans-968021 меня прямо по телефону проконсультировали подробно, живу далеко жалко, а контора питерская, но всё равно думаю ехать, в регионе совсем с юристами туго. может кому интересно будет эта информация. Сейчас вообще в поиске порядочной компании, может кто порекомендует? Я сам из Псковской области, тут прям совсем ничего нет, а из тех кто есть, это один юрист на лавке.... мне прямо горит уже, запустил долги свои.
Ответить на тему