• 0
    Яна отвечает Ветер
    | ответов 4
    Очень рада, прошла банкротство, это реально рабочий инструмент, сама не верила, но решила рискнуть. Думаю люди, которые решили так же как и я, они не прогадали. Можете даже на сайте арбитражного суда по моему делу а56-93977/2019 посмотреть результат и вообще сколько это идёт и как проходит, наглядный пример.
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    Ещё и залоговое авто, интересно.
  • 0
    Саша Твердый отвечает Яна
    расскажите, пожалуйста, как залоговый авто реализовывался
  • 0
    АНДРЕЙ
    | ответов 3
    С ипотекой можно банкротиться?
  • 0
    Саша Твердый отвечает АНДРЕЙ
    | ответов 2
    можно, но ипотечную недвижимость отберут
  • 0
    АНДРЕЙ отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    прям сразу забирают или через какое-то время?
  • 0
    Саша Твердый отвечает АНДРЕЙ
    не сразу, на стадии реализации имущества
  • 0
    будда
    | ответов 2
    Было бы любопытно узнать, а после банкротства вообще реально воcстановить кредитную историю? дадут хотя бы займ?
  • 0
    Настя отвечает будда
    | 1 ответ
    Через какое-то время, плюс когда добьетесь от кредиторов чтоб в БКИ передали корректные данные-может быть, но сииильно вряд ли.Лет через 5 может
  • 0
    Анна отвечает Настя
    100% займы точно
  • 0
    Иришка
    Банкротство нынче популярная услуга... поэтому думаю надо торопиться пока цены не взвинчены rbc.ru/spb_sz/01/12/2021/61a76da39a7947786d8946e4 почитайте, полезно
  • 0
    Светлана отвечает Яна
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите через какое время вам счета разблокировали после определения суда о завершении реализации имущества. счета в сбере
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    Я получила определение у своих юристов и сразу пошла с ним в банки. Через дня 3 счета были разблокированы.
  • 0
    Юрий Д.
    Сегодня звонил сюда uslugi.yandex.ru/profile/FinansovopravovojAlyans-968021 меня прямо по телефону проконсультировали подробно, живу далеко жалко, а контора питерская, но всё равно думаю ехать, в регионе совсем с юристами туго. может кому интересно будет эта информация. Сейчас вообще в поиске порядочной компании, может кто порекомендует? Я сам из Псковской области, тут прям совсем ничего нет, а из тех кто есть, это один юрист на лавке.... мне прямо горит уже, запустил долги свои.

Ответить на тему