Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Альберт отвечает Светик-777| 1 ответСпасибо вам огромное за ответы и за терпение! Здорово что в нашей жизни остались такие люди, как вы. Поверьте, вам и таким людям, как вы, Андрей877, Бывалый, Кристина77 и другие форумчане, кого не упомянул - воздастся втройне за труды ваши, ведь вы делаете великое дело - возвращаете людям надежду и веру в себя.
- Евгений| ответов 12Подскажите пожалуйста что будет в реализации имущества вели на 6 месяцев до этого была рестурикзация 1год и 2 месяца
- Наталья отвечает ЕвгенийВам Будут выдавать прожиточный минимум в течении этого периода ,если есть с чего выдавать его , то есть с зп например , также Будут реализовывать имущество , которое было отражено в описи при подачи документов. Будут формировать конкурсную массу для расчета с кредиторами (часть оставшейся зп например после вычета прожиточного минимума +реализованное имущество) , затем расчёт с кредиторами и отчёт финальный пишет фу.
- Наталья отвечает ЕвгенийПочему на такой долгий период реструктуризацию ввели ?
- Наталья отвечает ЕвгенийРеализация может быть и дольше 6 месяцев. У меня 8 или 9 была…
- Lipuchka отвечает Евгений| ответов 8если есть какое-то имущество в собственности, которое можно реализовать, то будут торги, если ничего в собственности нет, то грубо говоря это просто формальный этап перед финалом, который длится порядка 6 месяцев, потом по истечении этого срока либо финал, если всё по хорошему, либо продление по каким-то причинам
- Светик-777 отвечает Альберт,🤗 надеюсь у вас все получится.
- Евгений отвечает Lipuchka| ответов 7У меня нет работы а рестурикзация долго была переносы от цду я продал просто 2 машины одну 50тысяч другая 150 тысяч и с них погасил кредиты на сто тысяч и на банкротство потратил!юрист типо говорит реализовывать не будут если бы реализовал он бы ещё давно начал!И в отчёте написано что преднамереного банкротства нет и имущества для реализации нет это фу отчёт составлял после рестурикзации
- Lipuchka отвечает Евгений| ответов 6значит будете просто жить на прожиточный минимум пол года, если хоть какие-то есть поступления
- Евгений отвечает Lipuchka| ответов 5Я просто за машины переживаю правда говорят что не реализуют или обман у меня банкротство обошлось им 200тысяч и 50тысяч фин управляющий и 15 публикация и так справки ещё а долго тот700тысяч
- Lipuchka отвечает Евгений| ответов 4вы же их продали, что они должны реализовывать?
- Евгений отвечает Lipuchka| ответов 3Ну там же не прошло 3 года
- Наталья отвечает ЕвгенийНе очень хорошо перед банкротством продавать имущество, но с другой стороны у вас ведь есть доказательство оплаты кредита за счёт их продажи
- Наталья отвечает Евгений| 1 ответЧасть оплатили за кредит а другая часть денег на ежедневные потребительские нужды
- Евгений отвечает НатальяНу да я машины за год где-то продал