Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Алена
    Паршивая конторка.
  • 0
    Веста отвечает Sтася
    | ответов 3
    Вот, извините,не понимаю я таких мужиков. Значит как деньги тратить-то вместе,а как проблемы возникли-то,давай сама выкручивайся?
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | 1 ответ
    Не всегда так, у меня муж про долги вообще не знал, я играла. Когда поняла, что уже на дне сказала ему, морально подготовилась к разводу, а он сказал поможет с банкротством, спокойно поговорили, без скандалов. Теперь контролирует мои расходы)
  • 0
    Sтася отвечает Веста
    В двух словах не объяснишь,я от долгов была как невменяемая ,когда начали проверять его сделки за последние годы вопросов много было у юристов к нему,он психовать начал и к разводу всё шло.Я его не осуждаю,сама во всем виновата, жизненным уроком будет мне вся эта ситуация.
  • 0
    евген отвечает Sтася
    | 1 ответ
    У меня дело не этом))) Жена работает в гоструктуре и о долгах моих не знала, соответственно не предоставляла по моим счетам информацию. в отделе кадров говорят или разводись или увольняйся!
  • 0
    Sтася отвечает евген
    Тогда Вам только юристы помогут и подскажут как лучше сделать.
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    У меня,конечно,другая ситуация. Я могла бы и платить ещё три года. Но,по здоровью пришлось уволится со второй работы(я на нее пошла специально из за кредитов). Вот в МФО зря влезла-это да. Муж,конечно ругался. Говорил,что и так бы выкрутились. Вобщем,юристов оплачивает и все спокойно.
  • 0
    Надюша
    | ответов 13
    Вот пишу я кредиторам на электронку о своем банкротстве. На блюдечке, так сказать. С датами, с номером дела. Так эти козы пишут в ответ: а прикрепите документы, подтверждающие, что вы банкротитесь. Я-то, конечно, могу прикрепить, например, пдф определения. Но разве это не их работа?
    Им была направлена копия заявления. Она вручена. Разве не их работа дальше мониторить, что происходит с должником? У них же не по сотне таких должников. Поставить галочку в программе, посмотреть на кадарбитре - могут во всем убедиться сами.
    Или я ошибаюсь, и у них такой обязанности нет?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 9
    у меня айдиколлект после первого суда еще недели 2 продолжал звонить, я им в звонке каждый раз говорила, что признана банкротом, номер дела такой-то, тоже просили им все скинуть на электронку, отвечала, что мне вот не охота как-то этим заниматься, а вот оставить на них жалобу, что беспокоят банкрота - это с превеликим удовольствием))
  • 0
    Sтася
    | ответов 13
    Да,где ?Кукуся😉
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Это находится на кадарбитре за минуту. Зачем они звонят, тратят время, если это можно все получить и скачать самим.
    Меня удивило, что на кадарбитре, любой может эту информацию получить, без какой-то особенного доступа
  • 0
    Я
    Меня банк пугает нотариусом и ИП, просто жестят
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | ответов 2
    Мне такую писульку МаниМен прислал,когда я у них спросила, какого черта они продолжают безакцептом списывать деньги в процессе реализации? Причем,карта в блоке ещё с конца ноября. Я им ответила-вас уведомили о банкротстве есть номер дела и дата первого суда, отчёт в Коммерсанте. Будьте любезны-работайте.
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 7
    Айдиколлект не мог найти, я в звонке диктовала и свою фамилию, и номер дела, они вбивали типа на кад арбитре и говорили, что ничего не видят и я вру))) Банальное криворучие и это не лечится))
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Мне сейчас сказали, что на ефрс меня нет. Я тоже не нашла)