Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    А мне уже как то всё равно,  я уже смирилась, что это всё оооччееень долго,  устала переживать и ждать
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Не переживай, понятно, что нервы это... Но может и вместе мы пройдем первое заседание)))
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Я вот вспомнила, что перед 1 сентября выделяют день на детей
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Вот думаю у меня эти деньги на карту Сбербанка приходят смогут их списать 🤔
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, девочки а когда у Вас первое заседание?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Хз))) ждемсссс
  • 0
    Sтася
    Я на форум не часто захожу,но хочу знать и придти почитать когда у Вас всё случится
  • 0
    Sтася отвечает Я
    Ну ладно,подождемссс.😉
  • 0
    Веста отвечает Рита
    | ответов 3
    Вот у меня на данный момент только два два банка из трёх и девяти МФО вступили. А 6го заканчиваются два месяца. Думаю,что кто-то вопрется в заерестр обязательно. Зато приказы пошли один за одним. Все время думаю-что там за поридурошная система? Ну,вот,на [***] приказное производство, если знаете,что должник банкротится. И денег не жалко на суд.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    Разве выделяют?
  • 0
    Я отвечает Веста
    Судебные приказы?
  • 0
    Кукуся отвечает Sтася
    Привет! Надеюсь в этом году🤣Честно, не знаю, наверно сентябрь-октябрь
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вообще я думала, если человек банкротится, то они не бегают в суд за сп, один фиг они приткнутся
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, а как узнать что СП отменен? Я неделю назад отправила заказным письмом заявление об отмене на сайте суда пока не видно, что отменен. Рано ещё?
  • 0
    Андрей отвечает Веста
    | 1 ответ
    Верховный суд запретил СП на банкротов. Но мировым пофигу, у них ГПК РФ, в который нет соответствующих поправок, так что выносят и приходится отменять.