Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    Откройте договор, там указано когда они не будут платить долг за клиента. Если у клиента преднамеренное или фиктивное банкротство , естественно ему ни одна фирма не поможет , ни один суд не спишет с него долг и уж темболее никто за него платить не будет.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Так вот, и не пошлешь уже такого фу, процедура то уже началась
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 2
    Сейчас последнее висит ходатайство о возвращении заявления от 06.07, перед этим оставили без движения до 1.08 и запросили документы, которые были приложены к заявлению,но почему то судья их не увидела. Юристы сказали, что лучше переподать заявление, потому что у моей судьи действительно очень много заявлений оставленных без движения
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 12
    Я читала этот отзыв, я все отзывы читала. Там и ежу понятно, что человек мошенник. Никто ничему ему не спишет. Это тыкать палкой в небо. На что расситывал неизвестно.
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Если первым этапом реструктуризация, это не признание банкротом. Только когда введут реализацию, тогда признают.

Но он скорее всего перепутал. Не не признали банкротом, а не освободили от обязательств.
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Да, я помню про вашего судью. Просто думаю, что номер дела, который вы всём раздали, никто не будет ведь по сто раз проверять. Как отстали, так и будет с МФО- то
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 11
    А что мошеннического в его действиях было?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | ответов 10
    Там кредиторы предоставили суду все анкеты , где было указано липовое место работы , и суд изучив все материалы дела , подтвердил. Что должник понимая и осознавая бытия долговой ямы , специально влез в эту кабалу - знал что нечем будет расплачиваться."" Как следствие – суды вынесли решение в котором указали, что Вы, как Заёмщик – при оформлении Кредита, не имели никакого дохода вообще, не работали на судостроительном заводе и оформляя кредит преднамеренно ввели в заблуждение кредитора, предоставив недостоверную информацию кредитору, оплачивали кредит из кредитных-же денег (кредитор предоставил расширенную банковскую выписку), признав Ваши действия Незаконными, согласно статье 213.28 ФЗ о Банкротстве.
    "" - это ответ фирмы на его отзыв.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Фирма подавала апелляцию и в ВС РФ , бесплатно. И решение оставили по первому суду.
  • 0
    Гость отвечает Надюша
    На каком заседании не написали, знакомая отзыв просто скинула и я еще находила один где не признали, но там должник сам вроде не все указал
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Мне на фирме давали это дело , я его читала. Ну там даже мне как постороннему человеку было понятно, человек просто понимал и осознавал и специально хотел сделать банкроство. Увы , не получилось
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Я тоже продлевали и оплачивали долги из других кредитных денег, но я юристу об этом говорила, теперь я паникую, что банкротом не признают и попаду в еще большую [***] чем сейчас
  • 0
    Андрей отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Не думаю, что прям в Верховный они подавали. После апелляции сначала идёт арбитражный кассационный суд.

Хотя смысл обжаловать? Если заёмщик предоставил кредитору ложные сведения, закон запрещает освобождать от обязательств. Это прямо прописано в законе, то есть суд даже не имеет права на своё усмотрение освободить.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Андрей
    Ну не знаю. Что я тут могу сказать, по моему мнению фирма сделала все возможное. Фирма не виновата , что физ лицо мошейнник. Так что тут ниче не скажешь.
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Мне говорили, что если рабочий номер или в нескольких мфо не настоящию работу написали, то нечего страшного, блин я теперь еще больше переживать стала, хотя вроде везде настоящию работу указала