Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 41
    Ну у меня не 200 +40
    А 114+25. Но все равно. Получается уже месяц на месте все стоит. В понедельник если сдвига не будет. Пойду в другую фирму.
  • 0
    Я
    Правильно, что время терять!!!
  • 0
    Я
    Я вот думаю, кто может из мфо влезть в список 🤔ведь не все ж они по судам бегают
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите пожалуйста когда с фирмой заключаешь договор,они сами кредитные договора собирают или мне надо им их предоставить?Все займы взяты через онлайн.Я в понедельник иду на консультацию в фирму,вот и думаю надо договора нести или нет?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ольга
    Я кроме справок по кредиту и кредитным картам ничего не предоставляла. Обзвонила мфо - взяла чисто номер договора и от какого, сумма долга на тот день и все. Юристы сказали, что если судья захочет видеть договоры - то сама запросом и заставит их предоставить договоры со мной. У меня их нет. И мотать себе нервы в разговорах с мфо где взять договор я тоже не хочу.
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 27
    У вас дороже чем у меня, у  меня 115 все вместе, вместе с депозитом т.е. 90+25 выходит, а если бы без рассрочки, то еще дешевле
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Я сама собирала, через личный кабинет и заказывала через эл. Почту договора и справку о задолжности
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 26
    Ну если без рассрочки то у меня вышло бы 79 тысяч по-моему. Хорошо, что сразу не заплатила им все. Ну их в пень.
  • 0
    | ответов 11
    Я до четверга жду, если нет номера дела, то другая фирма, на всякий случай уже присматриваю, а так хочу еще в понедельник позвонить передали докумннты в суд или нет
  • 0
    | ответов 25
    Я вот думаю если разорвать договор вернут ли они заплаченные деньги, хоть часть или все считай выбросила
  • 0
    | 1 ответ
    Похоже нам не повезло. Большой очень наплыв клиентов. У моего юриста более 100 дел в работе. И каждый день и идут и идут новые клиенты. Я почему то в начале подумала это как плюсом , а сейчас думаю , это скорее минус , неизвестно когда. У них руки до меня дойдут теперь  и они занимаются не только банкротством, у них и другие направления в работе есть.
  • 0
    | ответов 24
    Нет не вернут. Более того  должны останетесь. Там 55% от суммы оплата - это консультация + иск в суд.
  • 0
    У вас большая сумма? Много кредиторов?
  • 0
    Кукуся отвечает Гость
    | ответов 8
    Я вообще уже теряю все надежды(( 25 дней заявление в суде, 10 дней никак не вернут обратно. Юрист говорит в понедельник будет звонить помощнику узнавать почему так долго. А пока заявление ещё дойдёт до юристов,пока его обратно отправят, пока номер дела появится,пока дату назначат это ещё наверно не меньше месяца.
  • 0
    | ответов 22
    Капец, в суд дело не подали, зря потратила деньги и время и еще должна останусь [***] просто, значит буду через главный офис торопить