Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна| ответов 41Ну у меня не 200 +40
А 114+25. Но все равно. Получается уже месяц на месте все стоит. В понедельник если сдвига не будет. Пойду в другую фирму. - ЯПравильно, что время терять!!!
- ЯЯ вот думаю, кто может из мфо влезть в список 🤔ведь не все ж они по судам бегают
- Ольга| ответов 4Всем привет! Подскажите пожалуйста когда с фирмой заключаешь договор,они сами кредитные договора собирают или мне надо им их предоставить?Все займы взяты через онлайн.Я в понедельник иду на консультацию в фирму,вот и думаю надо договора нести или нет?
- ТатьянаВитальевна отвечает ОльгаЯ кроме справок по кредиту и кредитным картам ничего не предоставляла. Обзвонила мфо - взяла чисто номер договора и от какого, сумма долга на тот день и все. Юристы сказали, что если судья захочет видеть договоры - то сама запросом и заставит их предоставить договоры со мной. У меня их нет. И мотать себе нервы в разговорах с мфо где взять договор я тоже не хочу.
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 27У вас дороже чем у меня, у меня 115 все вместе, вместе с депозитом т.е. 90+25 выходит, а если бы без рассрочки, то еще дешевле
- Гость отвечает ОльгаЯ сама собирала, через личный кабинет и заказывала через эл. Почту договора и справку о задолжности
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| ответов 26Ну если без рассрочки то у меня вышло бы 79 тысяч по-моему. Хорошо, что сразу не заплатила им все. Ну их в пень.
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 11Я до четверга жду, если нет номера дела, то другая фирма, на всякий случай уже присматриваю, а так хочу еще в понедельник позвонить передали докумннты в суд или нет
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 25Я вот думаю если разорвать договор вернут ли они заплаченные деньги, хоть часть или все считай выбросила
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| 1 ответПохоже нам не повезло. Большой очень наплыв клиентов. У моего юриста более 100 дел в работе. И каждый день и идут и идут новые клиенты. Я почему то в начале подумала это как плюсом , а сейчас думаю , это скорее минус , неизвестно когда. У них руки до меня дойдут теперь и они занимаются не только банкротством, у них и другие направления в работе есть.
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| ответов 24Нет не вернут. Более того должны останетесь. Там 55% от суммы оплата - это консультация + иск в суд.
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаУ вас большая сумма? Много кредиторов?
- Кукуся отвечает Гость| ответов 8Я вообще уже теряю все надежды(( 25 дней заявление в суде, 10 дней никак не вернут обратно. Юрист говорит в понедельник будет звонить помощнику узнавать почему так долго. А пока заявление ещё дойдёт до юристов,пока его обратно отправят, пока номер дела появится,пока дату назначат это ещё наверно не меньше месяца.
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 22Капец, в суд дело не подали, зря потратила деньги и время и еще должна останусь [***] просто, значит буду через главный офис торопить