Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляна
    Всем привет) подскажите займы, которые дают без селфи с паспортом
  • 0
    Прохожий отвечает Сергейагент
    | ответов 9
    С тебя и процента хватит,сам сидит в долгах на вм,брокер зуев,найдите сами там инвестора,2 минуты делов и условия с ним обговорите,а не эту обезьяну слушать
  • 0
    Сергейагент отвечает Прохожий
    | ответов 8
    Я ничего с этого не получаю. Если вы думаете что мне платит за это вы ошибаетесь.
  • 0
    Лина отвечает Сергейагент
    Куда куда писать? 😅
  • 0
    Прохожий отвечает Сергейагент
    | ответов 3
    А зачем ты условия ставишь свои,там и более выгодные может найти каждый кому надо,сказал бы вот есть вм займы,посмотрите,нет ты ведешь если не к себе так к чучеле которая ставит конские условия пропащим
  • 0
    Сергейагент отвечает Прохожий
    | ответов 2
    С формальным аттестатом людям никто не даст либо также с конским процентом и маленькую сумму, возможно 3% это много, но если человеку нужно то его и такое устроит, я разве заставляю кого-то??? Я помогаю данному человеку потому что имею доступ ко многим вещам, но он мне за это не платит!!  Максимум меня благодарят сами люди.
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Через браузер пробуйте, я через браузер подавала
  • 0
    Юльчик отвечает Сергейагент
    Не получается пишет не верная почта
    Можете мне написат пожалуйста defender 1223@list.ru
  • 0
    Анита
    Ребят, вопросик. Кто-то сталкивался с коллекторами ООО РСВ? Им мой долг продан) Как себя ведут, кроме звонков? Чего, короче от них ждать?
  • 0
    Ксения отвечает Сергейагент
    Вхожу и через сайт и приложение,и все равно не пойму где там поиск чтоб вас найти и написать вам
  • 0
    Юльчик отвечает Сергейагент
    И почта пишет не найдена
  • 0
    Дед Мазай и его Займы отвечает Ксюня
    Спасибо за ответ. Через какое время пошли в суд?
  • 0
    Катринка отвечает Дед Мазай и его Займы
    | 1 ответ
    Ой,я уже толком не помню,давно уже очень было. Особо не доставали так уж прям, пытались списывать с карты в счёт погашения задолженности, потом утихли. В суд не ходили
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    В днс со вчера одобрение было но ошибка была при получении , а сейчас снова на рассмотрении стало , у кого так же ?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Кто даёт на чужую карту займы?