Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Новый
    | ответов 3
    Ты сегодня вместо Юты ? 😁
  • 0
    Юра
    В финпоинте отправил вчера в 20 вечера фото, пришло что плохого качества. Загрузил новые через час, пришло что повторно проверяют. И вот уже 13 часов дня, никаких изменений.
    У кого такая же долгая обработка была или они не работают в выходные ?
  • 0
    О отвечает Катринка
    | ответов 2
    Получилось онлайн отправить заявку. А если долгосрок они не одобрят, то обычную можно будет заявку сделать до 15 к? Или уже пролёт. Последний раз мне 15 давали, вот сегодня и закрыла
  • 0
    Катринка отвечает О
    | 1 ответ
    Можно и 15 оставить
  • 0
    О отвечает Катринка
    Я на 40 подала, че-то долго смотрят...
  • 0
    Игорь
    Подскажите, в джой оплата займа 28 числа. Сегодня все также нет кнопки продления. Написано, что за два дня можно продлить. По идее сегодня же должна она появиться? Проллевал только раз, по идее ещё 4.то же самое в поддержке ответили, что типа 5 раз можно продлевать.
  • 0
    Глр
    Кто хочет держать деньги на счету чтобы приставы не списывали?
  • 0
    О
    | ответов 2
    Эх, что-то переживаю. Быстроденьги могут повторно отказать? Что-то долго проверка идёт. Обычно за 5-7 минут сообщение приходило. Последние бабки в них влила(
  • 0
    Катринка
    Кому нужны контакты, пишите на Ватсап 89207635107
  • 0
    Катринка отвечает О
    Да вроде не отказывали ещё повторно
  • 0
    Sevan отвечает О
    Не откажут. Я ещё не разу не слышал что бы они повторно отказывали. Они ещё и лимит не плохо поднимают.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    При открытой просрочке в виве финпоинт одобрил 27 тысяч,ого. Будут еще сильнее теперь доставать.
  • 0
    Барс
    Всем привет
    Финпоинт одобрил знакомому 18к
    Вот такие дела
    Мне отказ
    У меня в виве просрок пол года, думаю поэтому
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Эх, быстроденьги долгосрок не оформили, но обычный до 18 к лимит увеличили. Хоть что-то)
  • 0
    Катринка отвечает О
    Вы хоть в плюсе остались ? Или сколько заплатили,столько и вернулось обратно ?