Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данька
    Всем привет, кто может помочь? Наличное плюс долг 6300,у меня есть 5950.Одолжить буквально на 10-15 минут, верну 700р как возьму новый, беру уже 5 раз и лимит вообще больше, просто в этот раз брал 5т.
    Номер для связи what's app 79140661091
    Спасибо за отклик и за потраченное на чтение время.
  • 0
    Новый
    | 1 ответ
    безбанк блин тупит, оплатить не могу ошибку выдает. Уже второй день. И ведь это их косяк, а просрочка пойдет и пофиг сайту. Хвалил я безбанк, но после такой ситуации брать больше там не буду.
  • 0
    Мария отвечает Новый
    А как в безбанк вообще заявку подать ?
  • 0
    Настя отвечает Александра
    Не даст не займер если в робокредите открыт
  • 0
    Ирина
    Побуду контактом, 79994645092 ватсап
  • 0
    Катринка отвечает Марина
    Этот закон уже давно вышел. Они всё равно снимают у людей детские деньги. Девочки многие жаловались знакомые,кто сейчас в декретном
  • 0
    Катринка
    За контактами пишите 89207635107 Ватсап
    @Ekaterina632 телеграмм
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет, какие вопросы задают когда звонят по заявке наличное плюс?
  • 0
    Катя отвечает Марина
    скажи пожалуйста сайт наличное плюс, а то не могу найти, отображается только обычное наличное
  • 0
    Ксю отвечает Марина
    У меня ни чего не спрашивали, просто позвонили и сказали фото прикрепить, второй раз позвонили, сказали, что одобрили
  • 0
    Маруся
    Хелпми , кто сможет 100 рублей одолжить на проезд , до завтра ?
  • 0
    Никитос
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток. Может вопрос не в тему и не на  этом форуме про это спрашивать. Но спрошу, ответьте пожалуйста кто знает. У меня это в первый раз: когда пишешь заявление на отмену судебного приказа от МФО и сдаешь в мировой суд, надо в 3 экземплярях писать или можно в одном? И если напишешь в одном, примут? Или могут отказать или вернуть? Всем спасибо большое за ответы и за проявленный интерес.
  • 0
    О
    | ответов 4
    Народ, вопрос по быстроденьгам. Оплатила займ, хотела подать заявку на долгосрочный. Загрузила все фото и при отправке выдаёт ошибку информации? Че за приколы?
  • 0
    Катринка отвечает О
    | ответов 3
    У них сайт часто тупит. Офис есть в городе ?
  • 0
    вика
    Ребята кто сможет выручить на 20р?
    4276 0300 1789 5414