Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка
    Могу быть контактом ,пишите на Ватсап 89531819950 ( преимущественно в наземные организации)
  • 0
    1
    Днс финанс в выходные рассматривают?
  • 0
    Петр отвечает А
    | 1 ответ
    Одобрили , получить не могу , ошибка
  • 0
    guf отвечает Петр
    Там справа есть кнопка обновить
  • 0
    Павел
    А у меня в Днс при оформлении заявки,после привязки Карты пишет «Ошибка - Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)»))))это по русски вообще??))идиотский сайт у них короче,одни ошибки и проблемы!
  • 0
    Анита
    | ответов 2
    Всем, привет! Ребят, а днс звонит контактам?
  • 0
    Сергей отвечает Анита
    | 1 ответ
    Не звонят конечно.и если и одобряют то Деньги не высылают т.к у них этот сайт весь в ошибках.
  • 0
    Anna87
    | ответов 7
    Днс написал на почту, по поводу проблем со входом, мол решают проблему и сообщат дополнительно 🤔
  • 0
    Anna87
    | ответов 2
    Очень странные ребята..
  • 0
    Павел отвечает Anna87
    | ответов 6
    Да у них весь сайт в проблемах и ошибках.доделали бы его сначала,а потом начали работать.идиоты полные
  • 0
    Дед Мазай и его Займы
    | ответов 12
    Ребят, вчера вечером сюда написал, пока никто не ответил. Продублирую свой вопрос: напишите пожалуйста, кто сталкивался с коллекторским агенством МБА финанс? Как они себя ведут, надоедают? Кредито 24 им продал мой долг.
  • 0
    | 1 ответ
    Надоедают, названивають, шлют смс и письма по прописке
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    В ДНС одобрили, но второй день получить не могу, при подписании выдаёт ошибку. Типо не указан идентификатор займа. Что за хрень?
  • 0
    Павел отвечает Дори
    А вы не поленитесь и почитайте Сообщения об них в этой ветке!
  • 0
    Катринка отвечает Павел
    | ответов 5
    Ну или пропащие в хлам сломали 🤣🤣