Банкротство помощь общие вопросы
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лилек отвечает 48| 1 ответНапишите почту свою,я вам там напишу
- 48 отвечает ЛилекНе хочу тут светить ее , извините) либо напишите свою.
- Надежда| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, знакомый сейчас в процессе банкротства. Имущества никакого нет, но сейчас родные хотят подарить ему дом. Войдёт ли он в конкурсную массу?
- Саша Твердый отвечает Надежда| 1 ответконечно войдет, ни в коем случае во время процедуры нельзя совершать никаких сделок
- Андрей877 отвечает Саша ТвердыйДа и банкротные юристы вообще пишут после завершения процедуры и освобождения от обязательств ещё полгода ждать, чтобы не могло быть пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам. Насколько это необходимо, не могу утверждать.
- Надежда| 1 ответСпасибо за ответы.
Знакомому родные хотят подарить дом и убеждают его, что по какому-то закону у него никто ничего не заберёт. А он и верит им. - Андрей877 отвечает НадеждаУ банкрота есть юристы, с которыми и нужно обсуждать все эти вопросы. Но предвижу их ответ, что ни в коем случае. Кто же во время банкротства сделки совершает?
- Тимур| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормальное агенство или юриста с кем можно пройти банкротство, и примерно сколько это будет стоить . Имущества нет , авто нет , официальный доход 15500.
20 мфо 3 кредитки (долг с просрочками около 480.000) , деньги проиграны в букмекерской конторе… - Саша Твердый отвечает Тимурпо стоимости судебное банкротство будет порядка 150000, остальные детали лучше уточните у юристов.
с Вашей суммой проще дожидаться просрочек и исполнительного производства, чтобы потом бесплатно через мфц обанкротиться - Стас777 отвечает Тимурandreevvp.ru рекомендую, и не дорого и 100% получится, если конечно подойдёт. В любом случае вы так конечно на форуме спрашиваете, там же надо детально разбираться во всём, сейчас все бесплатно консультируют, чтобы вы только их выбрали)) но вот я проходил банкротство с этим управляющим, нареканий нет.
- adminПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd8 ... ja-bankrotom#p1
Спасибо!