Банкротство помощь общие вопросы

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина А.
    | ответов 9
    Пристав закрывает по 46.1.4, дальше МФЦ проверяет сайт ФССП, видит 46.1.4 и отсутствие новых ИП, значит можно банкротиться. А доходы и имущество МФЦ по барабану, это должен был проверить пристав. Должен был ))

Так жильё если единственное, его в счёт долга не забирают. Просто запрет регистрационных действий. Потом точно так же может быть 46.1.4. Ну а если даже единственного жилья нет в собственности, как у нас, то ещё быстрее.
  • 0
    Ксения отвечает юлия8908
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а эти долги были просужены? Как вели себя приставы, если до них дело дошло? У меня тоже такой долг примерно, но мфо 15 и 6 банков. Разбирали ли имущество мужа? У мужа есть машина, пойдёт ли она в конкурсную массу?
  • 0
    Старорусь отвечает Ксения
    Посмотрите, там можете ещё полазить, https://www.youtube.com/watch?v=8JK1JNdEtB4&t ... %8F%D0%BD%D1%81
    Всё рассказывают с первых уст так сказать, более чем понятно становится полна картина банкротства.
  • 0
    Ольга
    А как долго документы в суд принимают, у меня у знакомой юристы документы в арбитражный суд оттдали в октябре, но мера дела нет еще
  • 0
    Ббб
    Банкротство не стоит того
  • 0
    Кошка отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Сколько у вас получается в итоге оплата? Есть рассрочка?
  • 0
    Крис777 отвечает Кошка
    140000,да конечно
  • 0
    48 отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей, здравствуйте.
    Можно вообще мнение узнать?!
    Я замужем. У меня кредитов на 250+39МФО... как быть?! Сейчас в декрете , сидеть буду до 3 лет.. ждать судебных приказов , а там взять с меня нечего.. может и закроют по 46???
    Мужа думаю обанкротить ,но есть авто.. кредиты от одного банка на 600, плюс 20МФО.
    Возможности платить столько больше нет, в полной [***] , извините за выражение .. депрессия, нервоз, не могу так больше.  Или тупо ждать судов ? Подать на двоих детей на алименты, чтобы мфо меньше доставалось?! Спасибо 🙏
  • 0
    Саша Твердый отвечает 48
    у Вас не очень большая сумма, проще дожидаться исполнительных производств, раз с Вас удерживать нечего будет.
    по мужу посоветуйтесь с юристами, сколько будет стоить сопровождение банкротства (думаю, не меньше 150000) и от этого уже отталкивайтесь
  • 0
    Андрей877 отвечает 48
    | ответов 6
    Оформите алименты и ждите судов. Я бы так поступил.

Вы спросили моё мнение, я ответил. Но я не истина в последней инстанции. Изучите вопрос более подробно, поспрашивайте знающих.
  • 0
    48
    Спасибо , ребята !!!! Так и поступлю.
  • 0
    Лилек отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А чтоб алименты оформить развестись официально надо будет да? Дайте мне тоже совет.,пожалуйста, у меня млн долг, есть авто и сад на мне, думаю по 300 и 100 тыс. Совместное имущество получается, стоит ли мне вообще подать на банкротство или тоже лучше ждать судов?
  • 0
    48 отвечает Лилек
    | ответов 4
    Не нужно вам разводиться, на алименты подать можно в браке.
  • 0
    Лилек отвечает 48
    | ответов 3
    Вы решили ждать судов?
  • 0
    48 отвечает Лилек
    | ответов 2
    Да , обанкротиться всегда успею