Банкротство помощь общие вопросы

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия8908
    | ответов 3
    Доброго времени суток!
    Кому интересна тема банкротства и кто не может решится на этот шаг, с опаской смотрит на этот процесс...смело пишите расскажу куда обратится 200% помогут, не один человек уже обанкротился я в том числе. История моя как у многих в моем случае было 39 мфо и 5 банков в общей сложности на 1.7 млн. Это если коротко
  • 0
    Елена 29
    | 1 ответ
    Вы бы для начала внимательно темы на сайте посмотрели. Это я к тому, что быть первооткрывателем темы у которой более 2000 страниц, у вас вряд ли получится))
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Можно Вам вопрос  На пенсии  Сейчас на просрочке Нет возможности платить  кредит  Один доход пенсия   Долг а одном банке  сумма  350000р  может немного больше   Как вы  считаете  можно  банкротится  ? Одни говорят   если есть  пенсия то нельзя другие можно   т к  нет  другого  дохода      Просто  тупо жду 1 сентября если примут пм  должнику то можно и не банкротится  Если не примут вот тогда думаю  о банкротстве
  • 0
    юлия8908 отвечает Елена 29
    А я и не собиралась быть первооткрывателем, я для своего удобства, кто за хочет тот задаст  вопрос, а я отвечу...а читать сотни сообщений мне не очень удобно, спасибо за проявленный интерес
  • 0
    юлия8908 отвечает гость
    Здравствуйте! В вашем случае очень просто можно идти в мфц и подать бесплатно на банкротство
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У меня пенсия есть  Все говорят если есть пенсия то   мфц   откажет
  • 0
    юлия8908 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Пенсия это ваш официальный единственный доход, если с пенсии вы сможете выплатить долг за три года то Вам назначат  реструктуризацию долга, а если не выплатите то под списание. Сходите в мфц они Вам расскажут по документам что нужно
  • 0
    гость
    Спасибо Вам за совет    Надо сходить и узнать
  • 0
    Светлана
    Как происходит опись имущества при банкротстве? Надеюсь домой никто не придёт личные вещи проверять? Ну типа есть ли у меня шубы, ювелирка и т.д
  • 0
    Аська отвечает юлия8908
    Здравствуйте! Расскажите мне подробности пожалуйста! Если можно ответ на почту nastya.shebeleva@yandex.ru
  • 0
    Ветер отвечает юлия8908
    Не вводите людей в заблуждение, насчёт пенсии и внесудебного банкротства. Что расскажет МФЦ ? У пенсионеров нет такой возможности, нет основания для закрытия исполнительного производства .Если пишете ,назначат реструктуризацию, то поясняйте ,что имеете ввиду судебную процедуру. А то ,обнадёживаете зря человека.
  • 0
    Ветер отвечает гость
    Ждите тогда 1 февраля 2022г,а не 1 сентября. Закон о пм ,вступит в силу в следующем году.
  • 0
    Valentina12
    | ответов 3
    Добрый день.
    Посоветуйте юристов в Ростове-на-Дону,кто профессионально и качественно занимается банкротством физ.лиц.
  • 0
    Крис777 отвечает Valentina12
    | ответов 2
    Я обратилась к Ольге Степановой и партнеры они по всей России работают и цена фиксированная
  • +1
    Ирина А.
    | ответов 10
    Счастливые люди, без ничего, могут банкротство получить через МФЦ. Вот как так то? Ни работы, ни жилья,  не дохода, например, не зарплаты ни пенсии? Вы кто? Где? Фантом? Научите жить в подворотне...