• 0
    Яя отвечает Марина
    Звонят, на дозвон ставят всех подряд, в некоторых городах приезжают.
  • 0
    Олег
    В москве ездят?
  • 0
    Елена
    Ребят как сейчас действуют и на какой день звонить начинают?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Люди, не берите займы. Это ужас... Коллекторское агенство "прогресс" просто наглые вымогатели. Я боюсь выйти на улицу. У меня исписан весь подъезд, изуродованы всё дверные замки. А что я не плачу долг, на то есть причина... Заявляла на них в полицию, прокуратуру, как я поняла они просто откупаются и дальше уродуются над людьми. Полиция мне вообще сказала, что они же должны как то долг свой вернуть. Я не знаю чтот делать... Управы нет никакой.отчаяние и все
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    В городе Санкт-Петербурге.Вежливые и терпеливые.Звонят два раза в неделю предупреждают об ответственности.Пишут стандартные письма на почьту.Достаточно лояльная организация.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирилл
    Да что вы говорите?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Звонил 24.01.2022 капитан из УЭБиПК с ул. Чайковского 30 (Санкт-Петербург). Потом просто орал и обзываелся, звонили 2 дня на все рабочие телефоны. Нажаловалась в СРО "Мир", звонить перестали, но мелкие пакости продолжаются
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    никогда он не станет майором
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    В городе Ижевске разговаривают как-бы вежливо )), но работают за правовым полем все-равно: на отказ от взаимодействия не реагируют, при звонке не называются, чтобы не было возможности написать заявление в УФССП, прокуратуру на их действие. Когда не ответила согласием на выплату долга устроили спам-атаку через смс-оповещения от разных организаций 71 штука, позвонили на работу директору и открыто заверяют, что будут все окружение доставать не взирая на 230-ФЗ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | ответов 3
    Отказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки писали?
  • 0
    Оксана отвечает Андрей877
    Клики им передали. До этого была у приоритета. Жалобу писала на них,отвалили. Вот теперь этим отдали такие же придурки ?
  • 0
    Дмитрий
    Всём привет
    Ван клик мани прислали сегодня что передали им. Сам из Санкт-Петербурга. Что ожидать от них? Находят ли контакты третьих лиц? Приезжают ли домой? Не хотелось бы чтобы это делали..
  • 0
    Катя
    Отдали меня им ванклик. Что от них ждать?
  • 0
    Кира
    Послушаю и я, чего ждать. Хотя начиталась уже тут ужасов) может изменилось что-то
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Кошмарят страшно. Звонят с номеров, зарегистрированных в Дагестане. Хорошо осведомлены об окружении. Угрожают. Присылают фото близких из социальных сетей. Обращалась в прокуратуру на Приоритет перестали звонить. Звонили на работу и тоже угрожали.

Ответить на тему