• 0
    Алина отвечает Диана
    Интересно, это они сами писали ахах ?))
  • 0
    Dron отвечает Виктория
    Приедут двое из ларца одинаковых с лица))) идиоты они там вообще
  • 0
    Кожаный отвечает Диана
    А ещё что сделали ? Тебя не изнасиловали ? Дура это чат для тех кто должен а не для тех кто работает. [***] овца
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Ну что я могу сказать… все договорённости с этой компанией пустой звук. После приказа договорились с ними об оплате в рассрочку.  Только сначала арестовали карту, после звонка арест сняли, вроде всё уладили. А через месяц отдали приставам, хотя договорённости мной не нарушались. Предлагают Вам погасить в рассрочку? Врут!
    Не стоит верить этим товарищам. Они единственные кто так поступил, а список у меня был огого, но все договорённости всегда соблюдались, а эти, ну что от них хотеть…
    С ними всегда надо отменять приказ, никакие их слова и уверения не значат ничего.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    И вы только после нарушения ими договорённостей поняли, что надо отменять судебный приказ? Да и не с ними, а со всеми. Не отменять судебный приказ нужно разве что на фиктивные алименты с целью защиты дохода от взысканий ростовщиков.
  • 0
    Полина
    Я так поняла, что это вообще не коллекторское агентство, а юридический отдел ван клик мани. Что они, что сами клики - ужас! Воевала с ними ни один день
  • 0
    Варя
    | ответов 11
    Ко мне уже второй раз приходил дядька.это хорошо я зашла в гости по старой прописки, и он всегда на меня попадал. В квартире живёт старенькая бабушка, ей ненужно знать о моих долгах. В общем сунул три бумажки с претензией , клик мани, деньги сразу и кэштую. В первый раз просто дал. Сегодня же ещё выписал мне акт осмотра по адресу. Типо если не оплачу в срок 3 дня, то приедут описывать имущество. Я ему говорю, дружок...я не проживаю в квартире , тут моего вообще ничего нет. Я была прописана раньше. А он мне, на момент когда брали были прописаны, значит тут и опишем. В общем сказал что через 3 дня придёт с комиссией. Дурдом какой то. На каждой бумажке подписанно игорь григорьевич 89996384***. И говорит что он взыскатель какой то. Я так растерялась, что даже документы не спросила. В общем не знаю чем дело кончится. Я ему говорю ещё типо я отказ от взаимодействия направляла, а он такой ..мне все равно мне передали ваше дело. Кто он вообще???? Мне на днях уезжать, я теперь за бабушку боюсь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    Если отправляли после 4 месяцев просрочки отказ от взаимодействия по форме ФСПП заказным письмом с уведмолением о вручении, никто не имеет права приезжать. Только если вступит в силу судебный приказ или решение суда по иску насчёт этого долга, с даты вступления в силу могут 2 месяца приезжать раз в неделю. Потом автоматически возобновляется отказ и опять не имеют права приезжать, уже окончательно.
  • 0
    Dron отвечает Варя
    что за [***])) вызвать полицию и сдать его как мошенника это раз второе описывать имущество могут только приставы после решения суда и по исполнительному производству так что шлите этого дурачка на хутор бабочек ловить )))
  • 0
    Alex 812 отвечает Варя
    Товарищи взыскатели! Сортирных стен маратели...
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Интересно после жалобы в фссп, и им они на какое время затихают?
  • 0
    Маша отвечает Варя
    | ответов 7
    А где вы проживаете? Он ко мне тоже приходил,приносил притензию , вот думаю что делать если ещё раз придет,только вызвать полицию. Не хотелось бы его ещё раз видеть. Документы не показал,я сама растерялась не попросила, на бумажке этот же номер и написано Игорь Григорьевич
  • 0
    Ryan_Dunn
    Очередная кликовская шаражкина контора, так же как и перспективы с приоритетами. Если этих контор ни по каким указанным ими в email адресам нет, подумайте сами, будут ли они ездить куда-то?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Оплатили долг? После жалобы не беспокоили больше?
  • 0
    Маша отвечает Кира
    Интересно на сколько затихают

Ответить на тему