• 0
    леся отвечает Елена 29
    | ответов 11
    мне очень жаль , но вам  нужна помощь , это зависимость которую нужно лечить , все будет хорошо
  • 0
    Alex67 отвечает леся
    | ответов 10
    Полагаете Елена не в курсе?) Вот меня всегда забавляла точка зрения: лудоман - больное прокаженное чудовище, опасное для окружающих, хуже наркомана, ну или одного поля) а кредитные наркоманы - нормальные себе люди, ну слабовольные немного, ну так случилось в жизни, что нырнул в 10 банков, 40 мфо, обстоятельства так сложились))
  • 0
    Нольрублей отвечает Alex67
    | 1 ответ
    Был толк от этих кредитов?
  • 0
    Нольрублей отвечает Alex67
    10 банков 40мфо....это же какую кредитную историю надо иметь чтобы одобрения столько было... Кошмар.
  • 0
    Alex67 отвечает Нольрублей
    Ты у меня спрашиваешь? Бл. я  хз как еще написать чтобы понятно было?)) Я лудоман - чудовище, а ты кредитный торчок - нормальный человек имеющий кредиты в 10 банках и 40 мфо. Так понятно или ни#уя?))
  • 0
    Alex67
    По теме кстати, только что испанская молодежка начала товарняк с литвой, сразу повела, прогружать верха по полной, от 3,5 по равной линии и выше, больше 1,5, 2 в 1 тайме можно попробовать, но лучше на матч
  • 0
    Наташа20 отвечает Alex67
    | ответов 4
    Вот очень верно сказано, я себя как раз и считаю кредитной наркоманкой, ну не будет здоровый адекватный человек брать одни кредиты, чтобы закрыть другие, а потом мфо брать - продлевать, это тоже болезнь, только как её вылечить, банкротством? Меня уже от осознания какая я тупая дура, так колбасит порой, ненавижу себя
  • 0
    Настя отвечает Наташа20
    Если пришло осознание - вы выздоровели.
  • 0
    Alex67 отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Наташа, мы все здесь через это прошли, у меня правда история без мфо, 2006 - 2012, тогда их еще не было, Поплыл в 2012, выгребаю по сей день
  • 0
    Наташа20 отвечает Alex67
    | 1 ответ
    Вот как это всё морально вынести, меня ж колбасит жуть, то реву, то в себя прихожу, то думаю о банкротстве, то думаю что хрен знает, что меня там ждёт. За полтора года сотворить такое со своей жизнью, всё с ног на голову
  • 0
    Alex67 отвечает Наташа20
    Главное, не опускайте руки, если есть возможность на работе объяснить ситуацию и попросить помощи, попробуйте этот вариант,  к родным возможно если еще не сознались. Никакие "друзья" не помогут, проверено на личном опыте, разве что по мелочи. Ключевое- не бойтесь "позора". Мы все поначалу боимся испортить репутацию, потому и совершаем множество неверных шагов. Окружение со временем поймет, поверьте, в каждой второй семье такие скелеты в шкафу, что вам и не снилось. Всё образуется!
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Я вот с этого месяца взялась за ум,когда поняла,что дом запущен,сама запущена,раньше спортом занималась,а сейчас пипец,день проходит мимо. Конечно у меня бывает что и в день плюсом пятерка,бывает наоборот просру). Жду с нетерпением денег,чтобы кинуть и поставить. Но сейчас сказала себе стоп,так нельзя,я никогда неотыграюсь,это болезнь и деньги как в яму. Ещё хорошо что карты в аресте, значит несмогу на них выводить, значит и нехрен играть. Жизнь с чистого листа) и всем желаю
  • 0
    Леся отвечает Alex67
    | 1 ответ
    Нет , вы что , наоборот лудоманы это такие же люди !!! Но зависимые понимаете о чем я , мне наоборот хочется вас поддержать и помочь
  • 0
    Бог отвечает Ира
    Вам не жалко про@бать жизнь
  • 0
    Alex67 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да безусловно, если есть возможность соскочить, нужно соскакивать.

Ответить на тему